Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    205
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge / Solid Works

    Predefinito Colegamento Draft - solido

    Sapete per caso se c'è un modo per collegare il solido (part, lamiera o assembly) alla tavola tecnica DRAFT?
    Sarebbe bello che funzionasse com in solid works: cliccando su apri disegno si colelga al draft altrimenti è molto facile mettere in tavola più volte lo stesso disegno senza accorgesene...

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di giorgiop
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    25
    Professione
    Progettista
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    Solid Edge, Autoform

    Predefinito

    Salve,
    generalmente la vista dft di SE (che sia assembly, lamiera, part, ecc.) è sempre collegata al modello 3D (a meno che non abbia specificatamente interrotto il collegamento); basta fare doppio click sulla vista e si apre il modello 3D relativo. Quel che succede in SW non lo so ...
    Il computer fa quello che gli dici, non quello che vuoi

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    altrimenti devi ristabilire il collegamento con revision manager

  4. #4
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da davide75 Visualizza Messaggio
    altrimenti devi ristabilire il collegamento con revision manager
    Bhè ma questo presuppone che prima lo abbia scollegato !
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    ovviamente :)

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    205
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge / Solid Works

    Predefinito

    sì dal draft al 3d fnuziona ma il contrario no cioè dal solido part o assembly al draft
    secondo voi perchè?

  7. #7
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da -Mc- Visualizza Messaggio
    sì dal draft al 3d fnuziona ma il contrario no cioè dal solido part o assembly al draft
    secondo voi perchè?
    Perchè un par, asm ecc. può essere contenuto in più dft e non in solo 1. Tuttavia se il tuo dft si chiama come la parte o assieme ed è contenuto nella stessa cartella puoi usare il comando "Apri DFT", che trovi qui sul forum in evidenza... non era poi così difficile da trovare.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge


  • Discussioni Simili

    1. Viste Draft
      Di BRM nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 14-03-2011, 18: 56
    2. Risposte: 25
      Ultimo Messaggio: 14-12-2010, 18: 52
    3. problema draft
      Di cikho nel forum Solid Edge
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 22-06-2010, 17: 55
    4. Vista su Draft
      Di Liotro nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 14-05-2010, 15: 48
    5. Collegamenti Draft
      Di gnao-bao nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 22-07-2008, 09: 59

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti