Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 17 di 17
  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    41
    Professione
    ing
    Regione
    no
    Software
    proE/AnsysWB

    Predefinito

    Ciao Fury

    Innanzi tutto grazie per la risposta.

    Che versione hai?

    Io ho la 2006 e non riesco a mettere nella stessa cella più di un valore.

    Ciao
    Ultima modifica di scmcrd; 01-07-2008 alle 10: 54
    L'esperienza é una perfida maestra: prima ti fa l'esame e poi ti insegna la lezione.
    P. Poli
    Gli uomini che non capiscono le donne si dividono in due categorie: gli scapoli e gli ammogliati.
    da La Settimana Enigmistica

  2. #12
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    7
    Professione
    Infermiere
    Regione
    Veneto
    Software
    SE-SWX

    Predefinito

    Versione 2008 ...

  3. #13
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    funziona benissimo anche nella 2006.
    Apri le Proprieta' personalizzate, cerchi (o crei) nella colonna di sx il nome della proprieta' (ad esempio Dimensioni) poi per inserire il valore nella casella di Valore clicchi sulla quota nell'area grafica (o doppioclick sulla feature per farle comparire e poi click sulla quota, oppure inserisci prima le quote che ti interessano), poi premi <spazio< X <spazio> per metterci il separatore o qualsiasi altro testo e poi clicchi un'altra quota e cosi' via. C'e' anche un modo per mettere l'"a capo" per fare in modo che la cella nella distinta vada automaticamente a capo ma dovrei guardarci.
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”

  4. #14
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    41
    Professione
    ing
    Regione
    no
    Software
    proE/AnsysWB

    Predefinito

    Grazie a tutti per le risposte.

    Io clicco sulle quote e scrivo testo, come consigliato da Oldwarper; ad esempio nella casella Valore/Espressione digito

    "D1@schizzo1" x "D2@schizzo1"

    e nella colonna Valore estimato invece di

    26 x 2

    leggo

    "D1@schizzo1" x 2

    Mi sa di bachetto?

    Grazie e ciao
    Ultima modifica di scmcrd; 01-07-2008 alle 10: 54
    L'esperienza é una perfida maestra: prima ti fa l'esame e poi ti insegna la lezione.
    P. Poli
    Gli uomini che non capiscono le donne si dividono in due categorie: gli scapoli e gli ammogliati.
    da La Settimana Enigmistica

  5. #15
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    69
    Professione
    Direttore tecnico
    Regione
    Nord-ovest
    Software
    Inventor, Solidworks, Nastran InCad, Ansys, Solidworks Simulation

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da scmcrd Visualizza Messaggio

    Mi sa di bachetto?

    Grazie e ciao
    Mi sa che dobbiamo andare a prenderci sta birra e lasciare perdere per un pò ste gru il caldo da alla testa. ;)

    Ciao

  6. #16
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da scmcrd Visualizza Messaggio
    Grazie a tutti per le risposte.

    Io clicco sulle quote e scrivo testo, come consigliato da Oldwarper; ad esempio nella casella Valore/Espressione digito

    "D1@schizzo1" x "D2@schizzo1"

    e nella colonna Valore estimato invece di

    26 x 2

    leggo

    "D1@schizzo1" x 2

    Mi sa di bachetto?

    Grazie e ciao
    Mi sa che ti sei perso qualcosa per strada (tipo le virgolette) o che la dimensione che hai inserito non ha un valore assegnato (ovvero non esiste nel disegno, se lo hai digitato "a mano" o se e' stata cancellata).

    Ho usato la 2006, per un pezzo e non e' mai successo. Saltavano fuori quelle cose solo se la variabile era inesistente nel modello.
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”

  7. #17
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    7
    Professione
    Infermiere
    Regione
    Veneto
    Software
    SE-SWX

    Predefinito

    Puoi sempre controllare lo schizzo come si chiamano le quote ... basta che selezioni la quota e vedi se si chiama D1 o D3. Magari hai dato + quote e poi hai cancellato D1 ... alle volte capita di litigare con lo schizzo... potrebbe essere che in seguito a qualche pasticcio lo schizzo è definito con D2 e D3.


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Compilazione e Inserimento Cartiglio
      Di BCK nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 58
      Ultimo Messaggio: 30-07-2013, 12: 04
    2. Compilazione cartiglio automatica
      Di Shape nel forum VBA per Autocad
      Risposte: 33
      Ultimo Messaggio: 01-09-2011, 09: 03
    3. Compilazione del cartiglio in automatico
      Di renato serranti nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 04-10-2010, 14: 59
    4. Cartiglio e compilazione
      Di Nada84 nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 11-03-2010, 14: 34
    5. Compilazione cartiglio automatica
      Di ERREGI nel forum AutoCAD
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 09-01-2008, 12: 44

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti