Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    30
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    Inventor

    Predefinito Inventor 2008 Centro Contenuti inacessibile!

    Ciao a tutti, ho installato Inventor2008,e ho il problema che non riesco ad accedere al Centro Contenuti, in quanto mi viene proposta la finestra che ho allegato, e cliccando su OK, mi appare l'errore che vedete.
    Siccome uso il programma su un solo PC, e non è collegato in rete, vorrei sapere come poter escludere un eventuale server che mi viene richiesto. Prima usavo Inventor 10, e con il Centro contenuti non ho mai avuto problemi, e non mi chiedeva nesun server, Potete aiutarmi ?
    Grazie

    PS: ho Windows XP SP3

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    manca la foto dell'errore

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    30
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da davide75 Visualizza Messaggio
    manca la foto dell'errore
    Scusa !!!! eccole


  4. #4
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    hai provato a lanciare prima adms o il vault con le icone sul desktop?

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    30
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da davide75 Visualizza Messaggio
    hai provato a lanciare prima adms o il vault con le icone sul desktop?
    ho provato con adms, stesso risultato, sul desktop non ho nesuna icona del vault , e nemmeno in start tutti i programmi ecc..

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    30
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Paride Visualizza Messaggio
    ho provato con adms, stesso risultato, sul desktop non ho nesuna icona del vault , e nemmeno in start tutti i programmi ecc..
    Ho risolto!!! ho rinstallato l'ADMS e tutto è andato a posto!
    grazie comunque!!:p

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di FrankWhite
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    108
    Professione
    disegnatore gru e paranchi normali e antideflagranti
    Regione
    Lombardia
    Software
    autocad 2009 e inventor suite 2009

    Predefinito

    anch 'io ho lo stesso problema,installo tutto ,poi mi chiede una pass e il nome utente per vault,mi dice di immetterle e di riprovare a installare ma nn mi accetta niente ,infatti aprendo le librerie mi fà vedere tutto spento,sn inutilizzabili.

    potreste darmi qualche consiglio, grazie

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    30
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da FrankWhite Visualizza Messaggio
    anch 'io ho lo stesso problema,installo tutto ,poi mi chiede una pass e il nome utente per vault,mi dice di immetterle e di riprovare a installare ma nn mi accetta niente ,infatti aprendo le librerie mi fà vedere tutto spento,sn inutilizzabili.

    potreste darmi qualche consiglio, grazie
    se hai un Firewal che controlla in locale, disabilitelo, e poi vai in installazioni applicazioni e ripara ADMS, poi riprisitina il firewal ese ti chiede l'autorizazione, digli di si.
    spero che così funzioni
    Wink

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di FrankWhite
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    108
    Professione
    disegnatore gru e paranchi normali e antideflagranti
    Regione
    Lombardia
    Software
    autocad 2009 e inventor suite 2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Paride Visualizza Messaggio
    se hai un Firewal che controlla in locale, disabilitelo, e poi vai in installazioni applicazioni e ripara ADMS, poi riprisitina il firewal ese ti chiede l'autorizazione, digli di si.
    spero che così funzioni
    Wink
    Grazie!proverò:)

  10. #10
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2
    Professione
    progettista
    Regione
    italia
    Software
    autocad

    Predefinito

    mi è capitata la stessa cosa ed il problema era dovuto all'antivirus nod32 versione 3.0. ho rimesso la vecchia versione e tutto ha rifunzionato come prima.


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Centro contenuti
      Di simpson nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 02-02-2011, 15: 17
    2. ADMS e Centro contenuti
      Di usamx7 nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 15-02-2010, 13: 39
    3. Miraggio Centro Contenuti
      Di Archimede nel forum Inventor
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 23-12-2009, 12: 51
    4. Centro contenuti e Or
      Di HOOPS nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 28-09-2009, 21: 53
    5. centro contenuti
      Di novizio nel forum Inventor
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 05-08-2009, 12: 28

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti