Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: ctb per Autocad

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    37
    Professione
    architetto
    Regione
    Piemonte
    Software
    Autocad 2007- archicad 11- 3dstudio max

    Predefinito ctb per Autocad

    salve
    qualcuno sa dirmi dove posso trovare dei ctb giÓ pronti ?
    grazie

  2. #2
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4955
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    ctb giÓ pronti?
    E che te ne fai? Non li puoi crearne o modificarne uno tu?
    In ogni caso poi li dovresti andare a modificare per adattarli al tuo modo di disegnare... quindi che senso ha?

  3. #3
    Moderatore L'avatar di lattu
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1335
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia - BG
    Software
    Autocad - 3ds Max - Inventor - Blender - Fusion 360

    Predefinito

    Come dice Planner ognuno si crea i suoi ctb.
    comunque Ŕ semplice, basta partire dalla base di uno esistente e si modifica in base alle esigenze.
    www.lattuadastefano.com
    MODELLAZIONI e RENDERING

    Certificato Autodesk per: AutoCAD 2012 Associate e Professional - Fusion 360 2016 Professional

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di reb_bl
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    678
    Professione
    Far sý che gli altri abbiano qualcuno a cui rivolgere i propri insulti
    Regione
    .
    Software
    .

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stich Visualizza Messaggio
    salve
    qualcuno sa dirmi dove posso trovare dei ctb giÓ pronti ?
    grazie
    Li trovi giÓ in autocad (scala di grigio etc. sono ctb se non erro).
    A parte questo concordo con lattu e planner.
    Andare a caccia di ricordi non Ŕ mai un bell'affare...
    Quelli belli non li puoi pi¨ catturare e quelli brutti, non li puoi uccidere.

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    37
    Professione
    architetto
    Regione
    Piemonte
    Software
    Autocad 2007- archicad 11- 3dstudio max

    Predefinito

    a me basterebbe la base e poi logicamente li modificherei in base alle mie necessitÓ ma nn quella di autocad predefinita....

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di reb_bl
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    678
    Professione
    Far sý che gli altri abbiano qualcuno a cui rivolgere i propri insulti
    Regione
    .
    Software
    .

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stich Visualizza Messaggio
    a me basterebbe la base e poi logicamente li modificherei in base alle mie necessitÓ ma nn quella di autocad predefinita....
    Scusami, ma se parti usando come base quelli dia autocad e poi ti setti gli spessori e colori come desideri tu? Non pu˛ andar bene?
    Andare a caccia di ricordi non Ŕ mai un bell'affare...
    Quelli belli non li puoi pi¨ catturare e quelli brutti, non li puoi uccidere.

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    37
    Professione
    architetto
    Regione
    Piemonte
    Software
    Autocad 2007- archicad 11- 3dstudio max

    Predefinito

    si...
    grazie
    e un bacio dalle alpi :)

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop
    L'architetto, organizzando le forme, realizza un ordine che Ŕ pura creazione della sua mente. (Le Corbusier)

    Decor Ŕ il bell'apparire di un'opera priva di difetti, le cui parti rispondono a un calcolo preciso, e questo lo si ottiene rispettando la consuetudine o la natura. (Vitruvio-da De architectura)


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 18-06-2011, 15: 49
    2. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 01-12-2010, 12: 09
    3. Men¨ di AutoCAD 2006 su AutoCAD 2011
      Di saveriociavarella nel forum AutoCAD
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 22-08-2010, 20: 13
    4. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 30-07-2010, 10: 18
    5. Comando di Autocad mechanical da utilizzare su Autocad Normale
      Di MaxdjCAD nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 20-10-2009, 11: 56

    Tag per Questa Discussione

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti