Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di brasiliano
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    45
    Professione
    Progettista Stampi Termoplastici
    Regione
    oggi a "SAN PAOLO - BRASILE"
    Software
    Creo 2.0 M080

    Predefinito Errore esportazione a Autocad

    Ciao a tutti.

    Con la WF4.0 M020, oggi, mi è capitato di imbattermi in un'errore di esportazione di un file nell'ambiente drawing x dwg.
    Occorre che quando vado ad aprire sull'Autocad, mi viene un disegno con varie linee disperse, un vero pasticcio.

    Esiste qualque config da settare o si trata di un bug?


    Grazie.

  2. #2
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Cosa vuol dire con qualche linee disperse?
    Sii più preciso per favore.

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di brasiliano
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    45
    Professione
    Progettista Stampi Termoplastici
    Regione
    oggi a "SAN PAOLO - BRASILE"
    Software
    Creo 2.0 M080

    Predefinito

    Per favore guardare le immagini, così sarò più preciso.

    Grazie.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg aaa.jpg (129.5 KB, 16 Visualizzazioni)
    • Tipo File: jpg aa.jpg (144.6 KB, 16 Visualizzazioni)

  4. #4
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Molto strano quello che ti succede, mai capitata una cosa simile, ho paura che sia un bug si,considerando che sono le prime versioni di WF4.
    Hai provato ad esportarlo in dxf?

    Saluti Ozzy

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di brasiliano
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    45
    Professione
    Progettista Stampi Termoplastici
    Regione
    oggi a "SAN PAOLO - BRASILE"
    Software
    Creo 2.0 M080

    Predefinito

    Si, o provato ad esportarlo in dxf, ma viene uguale.
    Allora per cercare di risolvere questo problema, ho passato il modello alla versione 3 (via *.neutral) e poi è andata bene.

    Grazie Italo.

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    91
    Professione
    TS
    Regione
    Europe
    Software
    CREO

    Predefinito

    apri il tuo modello 3D e vai su /INFO poi se il commando "controlli geometria" è attivato, vuol dire che la causa viene da questi errori che devi correggere.
    cambiare precisione puo aiutare a risolvere il problema.


  • Discussioni Simili

    1. esportazione da PRO-E a AUTOCAD 2010
      Di Sabina_F nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 11-12-2010, 21: 49
    2. Esportazione dft in autocad
      Di Cast16 nel forum Solid Edge
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 01-09-2010, 09: 03
    3. Esportazione in Autocad
      Di marcofa nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 21-04-2010, 09: 08
    4. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-09-2009, 20: 10
    5. Problema di esportazione in autocad
      Di Ferex nel forum Rhino3D
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 02-02-2008, 13: 28

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti