Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Tabelle foratura

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    14
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Pordenone
    Software
    Solidworks

    Predefinito Tabelle foratura

    Ciao, ho provato ad utilizzare queste tabelle ma il risultato non è stato del tutto soddisfacente:
    Non riesco a far comparire le filettature sulla tabella, mi segna solo il preforo.
    E secondo voi è possibile immettere oltre alle classiche coordinate x e y anche la z? Perche mi sono ritrovato a mettere in tavola una fusione, dove devo quotare solo le lavorazioni e mi trovo con forature su diversi piani e sarebbe molto comodo per me e per che dovra eseguire il pezzo su un cnc avere anche la coordinata in z dei fori direttamente sulla tabella.

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    14
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Pordenone
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    non ditemi che nessuno le ha mai usate?

  3. #3
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Francamente le uso pochissimo. Le filettature ci sono, magari se le hai fatte a mano (foro + cosmetica) metti la didascalia del foro.
    Per la coordinata z non so risponderti, come già detto le ho usate 2 - 3 volte in 10 anni.

    ciao.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg Fori.jpg (125.2 KB, 61 Visualizzazioni)

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    14
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Pordenone
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    non è che potresti dirmi qualè il modello della tabella?
    controlla le impostazioni delle filettature se c è qualcosa di diverso dalla tua.

    Grazie
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Ultima modifica di jag; 27-05-2008 alle 09: 51

  5. #5
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    le impostazioni sono corrette e la tabella che ho utilizzato è quella standard di Solidworks "standard hole table--letters".

    Per la foratura non ho tabelle personalizzate perchè non ne ho necessità.

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Strumpf
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    749
    Professione
    progettazione meccanica, industrial design, reverser engineering...
    Regione
    Veneto, Schio - (VI)
    Software
    SolidWorks, Rhino, NX

    Predefinito

    Ecco una speccie di "video tutorial"
    e troncato ma penso che si vede bene la parte importante :o
    http://www.bddesign.it/down/CAD3D/Tabela_Fori.avi
    Libero professionista e privato di tempo libero.
    Puoi credere di farcela, o di non farcela, in entrambi casi hai ragione. - H. Ford
    CSWP
    Allegria!:D
    http://www.bddesign.it - progettazione, reverse engineering
    http://www.daliborbalic.com - fotografia

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    14
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Pordenone
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    grazie, ho provato su sw a casa e va bene come a voi è solo quello a lavoro che non mi segna le filettature... adesso devo trovare il problema.....

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    15
    Professione
    Progettista CAD/CAM
    Regione
    Campania
    Software
    cad-cam

    Predefinito

    Ciao a tutti..
    Cortesemente, qualcuno ha risolto?
    Mi si presentato lo stesso problema. I fori filettati non compaiono nella tabella di foratura.

    Grazie.

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di Mauri:66
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    178
    Professione
    Progetti per Pressofusi Al
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2011- Creo 2.0 -Catia V5

    Predefinito

    Ciao a tutti,
    anche se datato, qualcuno sa dirmi se è stato risolto oppure se si tratta di un limite di sw 2009. Io lavoro ancora con quella versione

    Grazie 1000


  • Discussioni Simili

    1. FORATURA
      Di mali_fx nel forum WorkNC
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 12-09-2015, 16: 17
    2. Schema foratura
      Di power23 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 22-10-2010, 17: 25
    3. Foratura di una lamiera
      Di jonny@ nel forum AutoCAD
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 04-11-2009, 08: 39
    4. Foratura
      Di luragne nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 30-12-2007, 13: 12

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti