Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 12 di 12

Discussione: inserire nuovo font

  1. #11
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Hem.... mi sa che ti conviene anche togliere IMMEDIATAMENTE il file, ho appena cercato in giro e NON è un font free.... va dai 150 a 250 dollari di costo.
    Mi sa che distribuirlo sia un tantino fuorilegge...

    -----------------------

    Te l'ho tolto io per evitare inconvenienti....
    Ultima modifica di Ilario; 26-05-2008 alle 18: 16 Motivo: Notifica eliminazione allegato.
    Combatto tra passione ed obbligo....

  2. #12
    Utente Senior L'avatar di myface
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1162
    Professione
    Progettista-designer free lance
    Regione
    veneto
    Software
    Inventor 2013,maxwell render 2.7.2

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ilario Visualizza Messaggio
    Hem.... mi sa che ti conviene anche togliere IMMEDIATAMENTE il file, ho appena cercato in giro e NON è un font free.... va dai 150 a 250 dollari di costo.
    Mi sa che distribuirlo sia un tantino fuorilegge...

    -----------------------

    Te l'ho tolto io per evitare inconvenienti....
    Ah.. ok grazie :) (( ne ho altri 4 tutti derivati , facciamo 20 euri e non se ne parla più!:D )) , cavolo , che ne sapevo! è due giorni che mi tirano due palle così con 'sti font , prima me li hanno mandati in formato per mac , oggi così... naturalmente avevo ormai tutto il lavoro già fatto con un font simile perchè logico lo volevano per l'altroieri... comunque alla fine mi è toccato di scrivere quello che mi serviva con illustrator , salvare in dwg e importare quello in schecc inventor.


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Nuovo polo scolastico di Ponte nuovo
      Di gfrank nel forum Progetti e concorsi.
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 16-08-2010, 14: 38
    2. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 23-02-2010, 12: 28
    3. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 02-02-2009, 11: 59
    4. Sito nuovo utente nuovo
      Di apple nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 20-12-2007, 19: 13

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti