Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 20 di 20
  1. #11
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Stefano_ME30 Visualizza Messaggio
    Le DX sono sviluppate (e pagate) da MS le OpenGL sono "open" e quindi da "eliminare" (come era successo a suo tempo con le poderose Glide (uccise dalla NVidia).
    queste Glide non le avevo mai sentite, sono arrivato nel settore a delitto gia' commesso! E' possibile che le cose andranno come dici tu, o forse no, bosognerebbe sapere quante aziende hanno deciso di rimandare l'acquisto di nuovi pc per colpa di Vista, ma credo non ce lo diranno mai.... Chissa' che la gente aprira' gli occhi quando la MS accendera' da remoto l'interruttore che blocchera' l'esecuzione di mp3 e divx su tutti i Vista del pianeta.

    Mi sa che stiamo andando ot pero'....

    Ciao.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  2. #12
    Utente Junior L'avatar di In_fabula
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    17
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    ProE WF3 - Mathcad

    Predefinito

    Contestare la "prepotenza " di Microsoft (meglio Microzozz come dice maxopus) non è mai ot!

  3. #13
    Utente Standard L'avatar di matte79
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    270
    Professione
    Mobilizzazione Mouse
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    ProE-Catia V5-Think design

    Predefinito

    io proE wf3 su vista l'ho provato ma non mi ha soddisfatto..forse la macchina era troppo poco prestazionale ma nei grossi assiemi..troppo lento..credo che xp avrà vita ancora moolto lunga...si farà forse il passo direttamente a winzozz seven (pare completamente riscritto) fra qualche anno lì dovrebbe essere meglio anche perchè (pare) sarà matura la tecnologia a 64 bit e proe su multi processore

  4. #14
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Io pro/e 64 bit lo uso su XP 64.
    Devo dire che mi trovo bene, le differenze si vedono.
    Non fatemi domande, non so fare.

  5. #15
    Utente Standard L'avatar di matte79
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    270
    Professione
    Mobilizzazione Mouse
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    ProE-Catia V5-Think design

    Predefinito

    cavoli se si vedono!!!
    Però purtroppo vista ha un difetto: è paragonabile a proE wf1 che non era nè carne nè pesce...versione di passaggio da 2001 a wf2...speriamo che il prossimo win di cui si dicono meraviglie (il primo senza lo zio bill) sia veramente così innovativo...

  6. #16
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

    Predefinito

    Per tagliare la testa al toro, spero che PTC faccia un passo indietro e ricominci a supportare Linux e parchè no anche Leopard.

  7. #17
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Ma su Mac, ci sono programmi da parte di PTC ... che voi sappiate ?
    Non fatemi domande, non so fare.

  8. #18
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Ma su Mac, ci sono programmi da parte di PTC ... che voi sappiate ?
    Solo ProConcept...se continueranno a svilupparlo.
    Negli anni passati c'è stato qualche alchimista che è riuscito a far girare su Mac la versione Unix o Linux
    Ultima modifica di apple; 10-01-2008 alle 17: 50

  9. #19
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    457
    Professione
    .
    Regione
    lombardia
    Software
    .

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da apple Visualizza Messaggio
    Per tagliare la testa al toro, spero che PTC faccia un passo indietro e ricominci a supportare Linux e parchè no anche Leopard.
    non vedo perchè portare proe su apple...se avete proprio voglia di pagare una workstation un buon 60% in + del prezzo di mercato prego...

    su vista proe pare girare a pari prestazioni che su xp...e sul fisso con vista non ho una quadro ma una semplice x1300 pro...prova molto a occhio fatta durante il passaggio da xp a vista su quel fisso...quando avrò tempo proverò a mettere di nuovo xp sulla seconda partizione e metterò qualche valore reale ma purtroppo in questo periodo non ho tempo :D...

    nulla da dire sul fatto opengl/dx. Anche se le dx hanno guadagnato enorme terreno sul 3d rispetto a ogl su molti fronti, il cad 3d è un terreno molto insidioso...vedremo il futuro..

    in ultimo parliamo di vista...una macchina con vista occupa circa 500/550 mega all'avvio, ma la gestione di memoria di vista è enormemente superiore a xp. se xp all'avvio allocava e teneva ben stretto quei 300 mega di ram, vista rilascia velocemente questi 600 mega (gran parte) quando un'applicazione lo richiede..se per esempio il task manager segna 700 mega occupati dal sistema in idle (capita), all'apertura di un grosso file di gimp (ho fatto la prova l'altro giorno) arriva ad occupare circa 799 mega di ram dove però un buon 500 mega sono di gimp...stessa cosa con proe e stessa cosa con ansys...benchè segni una valanga di memoria in uso non è detto che non la rilasci appena se ne richiede :D

    bio

  10. #20
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bio Visualizza Messaggio
    non vedo perchè portare proe su apple...se avete proprio voglia di pagare una workstation un buon 60% in + del prezzo di mercato prego...
    E perchè no? nessuno ti obbligherebbe ad utilizzare Leopard; almeno avresti la possibilità di scegliere:)


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. COMPATIBILITA' PROE WF3 + WINDOWS 7
      Di cilly nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 12-05-2010, 17: 06
    2. Da Vista a Windows 7
      Di black.eagle nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 30
      Ultimo Messaggio: 27-04-2009, 20: 19
    3. Proe 2001 e windows home edition
      Di MISTERPRIMUS nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 27-01-2009, 14: 39
    4. configurazione ProE 4 su Vista
      Di infinitesimo nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 27-11-2008, 12: 29
    5. VISTA + PROE
      Di strangelittle_girl nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 20
      Ultimo Messaggio: 04-07-2008, 11: 09

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti