Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 20
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    10
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    ProE-Solidworks-Inventor-Autocad

    Predefinito Proe --> Windows Vista Funziona?

    Buona sera,
    tra poco, si avvicina la fine anno e quindi buon anno a tutti.
    Veniamo al dunque, ho un pc con Vista su cui vorrei installare ProE Wildfire....
    Come si fa? Sono io l'incapace o ci sono differenti versioni? oppure solo alcune funzionano con vista.

    Prima di essere insultato per incapacità informatica, ci tengo a precisare che la versione m020 che avevo installato su XP, funziona se faccio l'aggioranamento di vista da XP. Diversamente se faccio un'installaziona di Vista da zero il programma non funziona.

    Grazie a tutti.

  2. #2
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    La WF3 funziona su vista dalla M070 se non sbaglio.
    Poi lo avremo detto in tutte le salse, non usate Pro/E su Vista almeno fino a quando le cose non saranno a posto (ritengo fra non meno di un anno).
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Il funzionamento di Pro-E su vista è garantito dalla M110 in poi.
    Ora siamo alla M120.
    Ciao.

  4. #4
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Ciao Prof. .... hai avuto modo di vedere per caso come gira su vista ?
    Non fatemi domande, non so fare.

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Si ho avuto modo anche se in maniera superficiale e Pro-E ci gira sopra, certo Vista si succhia solo lui 1Gb di RAM mentre XP se ne prendeva solo 200/300Mb, ma più di questo non ti posso dire. Quando metterò anche io vista ti potrò dare un giudizio più completo, ma credo che a lavoro da me aspetteremo ancora un annetto circa.
    Ciao.

  6. #6
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Ok .... quindi le mie previsioni non sono molto lontante, anche io ho calcolato un anno.
    Ma il problema legato al fatto che Vista non usa le open gl ... come verrà risolto ?
    Se uno ha schede video basate su questa tecnologia ... cosa farà fra un anno se vuole passare a vista ... cambia le schede ?
    Non fatemi domande, non so fare.

  7. #7
    Stefano_ME30
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Ok .... quindi le mie previsioni non sono molto lontante, anche io ho calcolato un anno.
    Ma il problema legato al fatto che Vista non usa le open gl ... come verrà risolto ?
    Se uno ha schede video basate su questa tecnologia ... cosa farà fra un anno se vuole passare a vista ... cambia le schede ?
    Esatto!
    Prima la PTC (come gli altri) dovra' ricompilare l'sw per le DX (un pacco di soldi e di casini potenziali per gli utenti) e poi dovrai cambiare la scheda video (se basta! perche' usciranno solo con il PCI espresso a doppio scappellamento, assolutamente incompatibili con quel cesso di mobo che hai!).

    Questo e' vero monopolio ed e' qui' che si combatte la vera guerra.

    Abbiamo vinto il primo round (gli abbiamo fatto "ingoiare" Vista) ma ho paura che la guerra la perderemo.

    :(

  8. #8
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Stefano_ME30 Visualizza Messaggio
    Esatto!
    Prima la PTC (come gli altri) dovra' ricompilare l'sw per le DX (un pacco di soldi e di casini potenziali per gli utenti) e poi dovrai cambiare la scheda video (se basta! perche' usciranno solo con il PCI espresso a doppio scappellamento, assolutamente incompatibili con quel cesso di mobo che hai!).

    Questo e' vero monopolio ed e' qui' che si combatte la vera guerra.

    Abbiamo vinto il primo round (gli abbiamo fatto "ingoiare" Vista) ma ho paura che la guerra la perderemo.

    :(
    Mi sa che io .... a Vista non passerò per molto tempo.
    Non ho speso 10.000 euro per 2 stazioni cad per farmele spu..anare da un SO di mer.a.
    Quando saranno obsolete si penserà ... e vedremo nel frattempo se Microzozz sarà l'unica soluzione possibile.
    Non fatemi domande, non so fare.

  9. #9
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Stefano_ME30 Visualizza Messaggio
    Esatto!
    Prima la PTC (come gli altri) dovra' ricompilare l'sw per le DX (un pacco di soldi e di casini potenziali per gli utenti) e poi dovrai cambiare la scheda video (se basta! perche' usciranno solo con il PCI espresso a doppio scappellamento, assolutamente incompatibili con quel cesso di mobo che hai!).

    Questo e' vero monopolio ed e' qui' che si combatte la vera guerra.

    Abbiamo vinto il primo round (gli abbiamo fatto "ingoiare" Vista) ma ho paura che la guerra la perderemo.

    :(
    Scusate se scrivo una cavolata, ma non sono molto esperto della questione, pero' in questo articolo mi pare dicano che le OpenGl funzionano benissimo anche in Vista, a patto di usare un driver fornito dal produttore della scheda video:

    http://www.opengl.org/pipeline/article/vol003_9/

    Ciao.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  10. #10
    Stefano_ME30
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Scusate se scrivo una cavolata, ma non sono molto esperto della questione, pero' in questo articolo mi pare dicano che le OpenGl funzionano benissimo anche in Vista, a patto di usare un driver fornito dal produttore della scheda video:

    http://www.opengl.org/pipeline/article/vol003_9/

    Ciao.
    Microsoft ha dovuto "correggere" i suoi piani e per mandare in pensione XP ha dovuto rendere Vista competitivo sulle OpenGL, ma una volta che il mercato dovesse "virare" verso Vista, allora le cose cambierebbero ancora.
    Le DX sono sviluppate (e pagate) da MS le OpenGL sono "open" e quindi da "eliminare" (come era successo a suo tempo con le poderose Glide (uccise dalla NVidia).


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. COMPATIBILITA' PROE WF3 + WINDOWS 7
      Di cilly nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 12-05-2010, 17: 06
    2. Da Vista a Windows 7
      Di black.eagle nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 30
      Ultimo Messaggio: 27-04-2009, 20: 19
    3. Proe 2001 e windows home edition
      Di MISTERPRIMUS nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 27-01-2009, 14: 39
    4. configurazione ProE 4 su Vista
      Di infinitesimo nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 27-11-2008, 12: 29
    5. VISTA + PROE
      Di strangelittle_girl nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 20
      Ultimo Messaggio: 04-07-2008, 11: 09

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti