Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: Engineering Reference

  1. #1
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito Engineering Reference

    Volevo chiedere due cose:
    1. la finestra che visualizza l'eng. reference non Ŕ personalizzabile? Ad esempio, apro il modulo travi e la finestra risulta piccola, i men¨ supporti/carichi hanno le colonne strette. Io non sono riuscito ad ingrandire le dimensioni.
    2. sempre ne modulo travi, i carichi hanno unitÓ di grandezza mN (Nx10^-3???). SUll'help non Ŕ specificato. Presumo di si, ma mi chiedo perchŔ non N e basta.
    Poi per essere sofistici i newton per metro si scrivono Nm non nm.
    Ciao

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    614
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    per quanto riguarda l'unitÓ di misura si, sono millinewton, non ho idea del perchŔ, lo trovo stupido anch'io. basta mettere a posto le unitÓ di misura nelle proprietÓ del file, Ŕ un problema che mi sono trovato anch'io con il femap

    ciao

  3. #3
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Ecco come si fa a modificare le unitÓ di misura (ho contattato l'assistenza :D):
    andate in proprietÓ del file, cambiate le unitÓ di misura su UnitÓ avanzate e la cosa Ŕ fatta!
    Non si smette mai di imparare!
    Ciao

  4. #4
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Segnalo che il calcolo pignone cremagliera ha un baco e pertanto Ŕ stata aperta una segnalazione. Non fidatevi dei risultati del calcolo (potenze, velocitÓ, etc), le geometrie generate sono ok.
    Ciao


  • Discussioni Simili

    1. Engineering Reference non gira sulla 20x64
      Di gerod nel forum Solid Edge
      Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 08-03-2010, 11: 08
    2. Come si attiva Engineering Reference in SE ST?
      Di vespa_83 nel forum Solid Edge
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 19-01-2010, 00: 36
    3. Assiemi & Reference sets
      Di blackwing nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 23-06-2009, 10: 48
    4. Reference set non corretto
      Di Sagoma nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 20-10-2008, 10: 17
    5. Estrarre reference in un CatProduct
      Di vpapa nel forum CATIA V5 Programmazione
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 06-05-2008, 14: 23

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti