Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: 64Bit?

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    106
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Marche
    Software
    ProE WildFire 4.0 M050 + MDO

    Predefinito 64Bit?

    Ciao Ragazzi,

    sto valutando l'acquisto della licenza di windows a 64bit per poter sfruttare l'eventuale 2Gb di memoria che intendo aggiungere al mio sistema.

    Che ne dite? ne vale la pena?

    Ho avuto un problema di memoria proprio l'altro giorno con crash del sistema.

    Andrea

  2. #2
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Senza dubbio Night vale la pena, è molto più performante.

  3. #3
    Arlequim
    Visitatore

    Predefinito

    come ho gia' testato su un pc con WinXp64bitPro l'incremento di prestazioni è significativo. Se lavori con file "pesanti" e/o grandi assembly il risparmio di tempo vale la spesa.

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    106
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Marche
    Software
    ProE WildFire 4.0 M050 + MDO

    Predefinito

    Ehilà,

    mi hanno riferito che WinXP Pro 64bit si trova solo OEM. E' vero?

    Andrea

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    106
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Marche
    Software
    ProE WildFire 4.0 M050 + MDO

    Predefinito ALLUCINANTE!!!!!!!!!!!

    Ho telefonato al servio clienti Microzozz:

    Domanda : Posseggo una regolare licenza di Windows XP 32Bit OEM acquisita tramite l'acquisto di una workstation....

    poichè avrei bisogno di sfruttare 4gb di ram per l'aumentata complessità del lavoro che svolgo, Vorrei sapere come posso fare per eseguire l'upgrade da windows XP 32Bit a Windows XP 64Bit (upgrade nel senso di licenze, è ovvio che devo formattare e reinstallare tutto).

    RISPOSTA:

    Windows Xp 64bit è solo OEM oppure Multilicensing (sopra 5 licenze).
    Deve acquistare un computer nuovo per essere in regola. Un PC Intero e non componenti di esso. Deve comprendere che il PC che ha è nato con XP 32bit e morirà con questo sistema (a parte comprare VISTA.............)



    Cioè.... io ho speso svariate migliaia di euro in raid, HD, schede grafiche etc.. etc.. e questa è la risposta di Microzozz!

    Alla mia perplessità, l'ulteriore risposta è stata : Questa è la politica commerciale di Microsoft.

    Medita te gente.... Meditate....

    Ecco perchè scegliere un altro sistema operativo. W Linux!!!

    Andrea

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    457
    Professione
    .
    Regione
    lombardia
    Software
    .

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da NightHawk Visualizza Messaggio
    Ho telefonato al servio clienti Microzozz:

    Domanda : Posseggo una regolare licenza di Windows XP 32Bit OEM acquisita tramite l'acquisto di una workstation....

    poichè avrei bisogno di sfruttare 4gb di ram per l'aumentata complessità del lavoro che svolgo, Vorrei sapere come posso fare per eseguire l'upgrade da windows XP 32Bit a Windows XP 64Bit (upgrade nel senso di licenze, è ovvio che devo formattare e reinstallare tutto).

    RISPOSTA:

    Windows Xp 64bit è solo OEM oppure Multilicensing (sopra 5 licenze).
    Deve acquistare un computer nuovo per essere in regola. Un PC Intero e non componenti di esso. Deve comprendere che il PC che ha è nato con XP 32bit e morirà con questo sistema (a parte comprare VISTA.............)



    Cioè.... io ho speso svariate migliaia di euro in raid, HD, schede grafiche etc.. etc.. e questa è la risposta di Microzozz!

    Alla mia perplessità, l'ulteriore risposta è stata : Questa è la politica commerciale di Microsoft.

    Medita te gente.... Meditate....

    Ecco perchè scegliere un altro sistema operativo. W Linux!!!

    Andrea

    ovviamente con vista non è così, la licenza della 32 vale per la 64 com'è giusto; per xp è diverso perchè la 64 è derivazione di win server... e cmq è sufficiente l'acquisto di ram/hd/cpu/mb e l'acquisto di entro 10 giorni della oem per avere valida la licenza...


    bio

  7. #7
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Io a gennaio sono passato al 64bit senza problemi.
    Ho contattato il mio rivenditore, ho speso 130 euro per ogni licenza ... e mi hanno spedito i CD (OEM) per l'installazione.
    Non fatemi domande, non so fare.


  • Discussioni Simili

    1. Versione 64bit
      Di Dylan nel forum Cimatron E
      Risposte: 20
      Ultimo Messaggio: 09-11-2010, 15: 02
    2. Chi usa la versione 64bit?
      Di ipotemusa nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 01-10-2009, 15: 40
    3. wildfire4 su 64bit
      Di ENZO_ce nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 20-09-2009, 14: 03
    4. 3DStudio a 32 o 64bit?
      Di grande.giove nel forum 3D studio
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-03-2009, 09: 15
    5. driver HP 488 CA per XP 64bit
      Di DB-TUNING nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 19-09-2008, 16: 38

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti