Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 14

Discussione: Inserimento indietro

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Poly
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    262
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Furlanìa Occidentale
    Software
    SWX 2009x64, Autocad 2007, Corel Draw X3

    Predefinito Inserimento indietro

    Ho un assieme che all'apertura mi da questo messaggio.

    Questo documento contiene altri parti e/o assiemi salvati in stato di inserimento indietro. Reinserirli in avanti?

    Gli dici di sì e funziona regolarmente.

    C'è un modo per capire quale è il componente con stato di inserimento indietro?
    ... man mano mi convinco che: sono un Eroe perchè lotto tutte le ore, sono un Eroe perchè combatto per la pensione, sono un Eroe perchè proteggo i miei cari / dalle mani dei Sicari / dei cravattari, sono un Eroe perchè sopravvivo al mestiere, sono un Eroe straordinario tutte le sere, ... sono un Eroe ... E te lo faccio vedere, ti mostrerò cosa so fare col mio superpotere ...SWX 2009 64 su Vista 64 [Caparezza - Eroe]

  2. #2
    oTToLeoP
    Visitatore

    Predefinito

    OT:


    inserimento indietro

    MIiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii che funzione hanno tirato fuori ..per fortuna hanno inserito almeno le lettere "in":D:D:D

  3. #3
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3921
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Poly Visualizza Messaggio
    Ho un assieme che all'apertura mi da questo messaggio.

    Questo documento contiene altri parti e/o assiemi salvati in stato di inserimento indietro. Reinserirli in avanti?

    Gli dici di sì e funziona regolarmente.

    C'è un modo per capire quale è il componente con stato di inserimento indietro?
    Quando ti pone la domanda di reinserirli avanti guarda in basso a sx e vedi il nome del componente interessato.

    Citazione Originariamente Scritto da oTToLeoP Visualizza Messaggio
    OT:


    inserimento indietro

    MIiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii che funzione hanno tirato fuori ..per fortuna hanno inserito almeno le lettere "in":D:D:D
    Si tratta dello stato di regressione, niente di più. È tradotto in malomodo ma la questione è banale.

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Poly
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    262
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Furlanìa Occidentale
    Software
    SWX 2009x64, Autocad 2007, Corel Draw X3

    Predefinito

    Destra, sinistra, sopra , sotto non viene fuiri scritto niente.

    SWX 2008 SP 3.1
    ... man mano mi convinco che: sono un Eroe perchè lotto tutte le ore, sono un Eroe perchè combatto per la pensione, sono un Eroe perchè proteggo i miei cari / dalle mani dei Sicari / dei cravattari, sono un Eroe perchè sopravvivo al mestiere, sono un Eroe straordinario tutte le sere, ... sono un Eroe ... E te lo faccio vedere, ti mostrerò cosa so fare col mio superpotere ...SWX 2009 64 su Vista 64 [Caparezza - Eroe]

  5. #5
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3921
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Poly Visualizza Messaggio
    Destra, sinistra, sopra , sotto non viene fuiri scritto niente.

    SWX 2008 SP 3.1
    Hai ragione, era scritto in basso a sx nella 2007. Ora il nome del componente è direttamente nella finestra di caricamento, al centro dello schermo, probabilmente sotto la maschera che ti pone la domanda "reinserirli avanti?"

  6. #6
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3921
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Anzi no, dipende da come apri l'assieme. Se fai apri file da solidworks è come nella 2007, in basso a sx appena sopra l'icona start, mentre se apri da esplora risorse nella finestra a centro schermo. Il nome rimane scritto fino a quando dai ok, poi scompare. Diciamo che solidworks durante il caricamento ti mostra cosa sta caricando e in caso di problemi (tipo questo) si ferma e si vede il componente che causa il problema.

    Ciao.

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di Poly
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    262
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Furlanìa Occidentale
    Software
    SWX 2009x64, Autocad 2007, Corel Draw X3
    :( Ma quel SWX usi? Nel mio 2008 non viene fuori il nome del componente da nessuna parte nè aprendolo da menù\file\apri, nè da explorer, nè da taskbar.
    La parte con inserimento indietro è dentro un sottoassieme di un sottoassieme di un sottoassieme. Non riesco a trovarla, sono centinaia di parti.
    Per fortuna che funziona lo stesso. Ma mi rompe il messaggio. C'è un altro modo per trovarla?
    ... man mano mi convinco che: sono un Eroe perchè lotto tutte le ore, sono un Eroe perchè combatto per la pensione, sono un Eroe perchè proteggo i miei cari / dalle mani dei Sicari / dei cravattari, sono un Eroe perchè sopravvivo al mestiere, sono un Eroe straordinario tutte le sere, ... sono un Eroe ... E te lo faccio vedere, ti mostrerò cosa so fare col mio superpotere ...SWX 2009 64 su Vista 64 [Caparezza - Eroe]

  8. #8
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3921
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Ho solidworks 2008 premium, ma è una caratteristica del pacchetto base. Non conosco altri metodi. Tra un po' provo a mettere uno screenshot, porta pazienza un attimo.

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di cubalibre00
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1159
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX3;NX6 e SW2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    Hai ragione, era scritto in basso a sx nella 2007. Ora il nome del componente è direttamente nella finestra di caricamento, al centro dello schermo, probabilmente sotto la maschera che ti pone la domanda "reinserirli avanti?"
    Effettivamente non è una traduzione perfetta.
    Come potremmo ritradurre "reinserirli avanti?" ?

    Alessandro

  10. #10
    Utente Senior L'avatar di cubalibre00
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1159
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX3;NX6 e SW2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    Anzi no, dipende da come apri l'assieme. Se fai apri file da solidworks è come nella 2007, in basso a sx appena sopra l'icona start, mentre se apri da esplora risorse nella finestra a centro schermo. Il nome rimane scritto fino a quando dai ok, poi scompare. Diciamo che solidworks durante il caricamento ti mostra cosa sta caricando e in caso di problemi (tipo questo) si ferma e si vede il componente che causa il problema.

    Ciao.
    Nella 2008 non compare niente di tutto ciò.
    Se mi posti un'immagine di ciò che avviene nei 2 casi con la 2007, le invio alla SW e vediamo cosa mi dicono.
    Potrebbe essere un regression bug.

    Alessandro


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 21-08-2013, 19: 20
    2. Inserimento dwg
      Di help.project nel forum Revit
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 10-06-2010, 18: 08
    3. Inserimento capriata
      Di ocraM999 nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 21-05-2010, 10: 36
    4. Inserimento dwg
      Di martina75 nel forum Revit
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 16-03-2009, 16: 54
    5. Passo indietro su edifici esistenti? niente certificazione?
      Di liuk_72 nel forum Certificazione Energetica Edifici
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 18-07-2008, 12: 45

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti