Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    17
    Professione
    ingegnere
    Regione
    veneto
    Software
    autocad

    Predefinito Impossibile stampare con Pubblica

    Buon giorno a tutti e ringrazio sin d'ora chi può regalare un po' di tempo per risolvere questa stranezza.
    Da sempre stampo utilizzando publish da oggi macina un po' e viene il messaggio che allego con qualunque file, anche uno nuovo.
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4984
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Alla fine dei dettagli dell'errore è scritto: "Errore: Dispositivo non trovato". Si presume che tu non abbia impostato la stampante.
    Ultima modifica di PlannerRoad; 22-12-2016 alle 17: 17

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    17
    Professione
    ingegnere
    Regione
    veneto
    Software
    autocad

    Predefinito

    È impostata la stampante PDF ...come da sempre!!
    Grazie...


  • Discussioni Simili

    1. Problema con Pubblica
      Di denka nel forum AutoCAD
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 09-11-2016, 09: 14
    2. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 15-11-2013, 18: 51
    3. Funzione Pubblica in in PDF
      Di MBT nel forum AutoCAD
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 11-11-2010, 16: 55
    4. Pubblica - Stampa
      Di lupo nel forum AutoCAD
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 02-09-2009, 13: 59
    5. Impossibile stampare un dwf
      Di MauroTC nel forum AutoCAD
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 03-03-2009, 13: 35

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  




    CAD3D.it - la community dei progettisti