Protolabs


Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: Quote altimetriche

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    10
    Professione
    Architetto
    Regione
    Lombardia
    Software
    Revit 2016

    Predefinito Quote altimetriche

    Ciao, qualcuno può gentilmente dirmi come posso fare per cambiare le dimensioni del simbolo delle quote altimetriche?
    Grazie

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Tristan
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4859
    Professione
    Application Engineer
    Regione
    Trentino
    Software
    AutoCAD Civil 3D, Revit e altre amenità

    Predefinito

    Devi modificare la famiglia

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    12
    Professione
    Architetto
    Regione
    Veneto
    Software
    Autocad

    Predefinito

    Anch'io ho una domanda a riguardo: quanto create la topografia utilizzate le quote altimetriche reali oppure partite da una quota in particolare considerandola come zero? Il mio terreno si trova a circa 180 m ma ho pensato di porre il piano di campagna a zero e inserire le altre quote con valori positivi o negativi, questo per evitare di avere i piani dell'edificio a 183 m, 186 m, ecc...

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Tristan
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4859
    Professione
    Application Engineer
    Regione
    Trentino
    Software
    AutoCAD Civil 3D, Revit e altre amenità

    Predefinito

    Revit ha coordinate reali e coordinate relative di progetto. Sta a te decidere cosa vedere e stampare...


  • Discussioni Simili

    1. AutoCAD LT e quote altimetriche
      Di fsck nel forum AutoCAD
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 23-10-2013, 17: 12
    2. Quote altimetriche automatiche
      Di b_alexx nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 02-04-2012, 14: 39
    3. Modifica quote altimetriche
      Di rober nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 23-11-2011, 13: 09
    4. Simboli quote altimetriche e quote lineari
      Di ilari-marco nel forum Revit
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 25-10-2010, 11: 05
    5. Editare quote altimetriche
      Di kubbah nel forum Revit
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 25-09-2009, 14: 59

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti