Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: Quote altimetriche

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    9
    Professione
    Architetto
    Regione
    Lombardia
    Software
    Revit 2016

    Predefinito Quote altimetriche

    Ciao, qualcuno può gentilmente dirmi come posso fare per cambiare le dimensioni del simbolo delle quote altimetriche?
    Grazie

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Tristan
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4826
    Professione
    Application Engineer
    Regione
    Trentino
    Software
    AutoCAD Civil 3D, Revit e altre amenità

    Predefinito

    Devi modificare la famiglia

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    12
    Professione
    Architetto
    Regione
    Veneto
    Software
    Autocad

    Predefinito

    Anch'io ho una domanda a riguardo: quanto create la topografia utilizzate le quote altimetriche reali oppure partite da una quota in particolare considerandola come zero? Il mio terreno si trova a circa 180 m ma ho pensato di porre il piano di campagna a zero e inserire le altre quote con valori positivi o negativi, questo per evitare di avere i piani dell'edificio a 183 m, 186 m, ecc...

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Tristan
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4826
    Professione
    Application Engineer
    Regione
    Trentino
    Software
    AutoCAD Civil 3D, Revit e altre amenità

    Predefinito

    Revit ha coordinate reali e coordinate relative di progetto. Sta a te decidere cosa vedere e stampare...


  • Discussioni Simili

    1. AutoCAD LT e quote altimetriche
      Di fsck nel forum AutoCAD
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 23-10-2013, 17: 12
    2. Quote altimetriche automatiche
      Di b_alexx nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 02-04-2012, 14: 39
    3. Modifica quote altimetriche
      Di rober nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 23-11-2011, 13: 09
    4. Simboli quote altimetriche e quote lineari
      Di ilari-marco nel forum Revit
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 25-10-2010, 11: 05
    5. Editare quote altimetriche
      Di kubbah nel forum Revit
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 25-09-2009, 14: 59

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti