Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    189
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Creo 2

    Predefinito risolvere errore/riferimenti in modalità assieme

    ciao a tutti

    questa volta sono alle prese con dei riferimenti esterni tra parti e la risoluzione degli errori generati dalle modifiche

    mi spiego meglio ho creato parte A e parte B in un assieme, la parte B è referenziata alla A (cioè ne ho preso la sagoma per realizzare un estrusione)

    quando modifico la parte A questo crea dei problemi alla parte B in cui l'estrusione di cui sopra mi dà errore a questo punto devo correggere lo schizzo referenziato ma in automatico il programma mi và in modalità parte mentre io vorrei sistemarla dall'assieme

    spero di essermi spiegato ovviamente la soluzione può essere togliere tutti i riferimenti esterni in modalità parte B poi rientrare in modalità assieme e referenziare di nuovo lo schizzo ma questo comporta dei passaggi in più......
    Ultima modifica di Therapy?; 28-05-2008 alle 14: 27

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

    Predefinito

    Hai copiato unacurva o una superficie nella parte B?

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    189
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Creo 2

    Predefinito

    ho copiato il loop di uno spigolo
    Ultima modifica di Therapy?; 21-05-2008 alle 19: 10

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

    Predefinito

    Prova a creare una curva composita sullo spigolo (Ctrl+C Ctrl+V) e poi copia la curva nella parte.

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    189
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Creo 2

    Predefinito

    ok apple grazie ma il problema non è quello
    io devo cancellare i riferimenti presi sulla parte A e devo riprenderli su un altra parte A1 ecco perchè volevo farlo in modalità assieme
    visto che ci sono chiedo un altra cosa : è possibile tirare fuori uno schizzo creato all'interno di un estrusione? (mi serve sempre per prendere dei riferimenti)

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Therapy? Visualizza Messaggio
    ok apple grazie ma il problema non è quello
    io devo cancellare i riferimenti presi sulla parte A e devo riprenderli su un altra parte A1 ecco perchè volevo farlo in modalità assieme
    visto che ci sono chiedo un altra cosa : è possibile tirare fuori uno schizzo creato all'interno di un estrusione? (mi serve sempre per prendere dei riferimenti)
    All'interno dello sketch salva copia e archivi la tua sezione .sec.
    Per richiamarla nel nuovo sketch: Sketch > Dati da file

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    189
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Creo 2

    Predefinito

    grazie apple per la spiegazione.....

    un altro problema che ho riscontrato progettando in modalità assieme è questo : creo una nuova parte in assieme e in sketch prendo i riferimenti da un altro componente per creare un estrusione
    a questo punto non posso applicare funzioni di serie o moved copy a questa estrusione perchè disabilitate
    per farlo ho dovuto togliere i riferimenti esterni : sono io che sbaglio qualcosa o c'è un motivo per cui il programma non me lo fà fare?
    è chiaro che mi servirebbe un corso specifico per imparare a progettare correttamente in top-down..... ma per ora in azienda non se ne parla......


  • Discussioni Simili

    1. modifica sketch di componente creato in modalità assieme
      Di CADAUNO nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 11-11-2010, 17: 19
    2. - assieme e file singolo - errore misura -
      Di piccio__87 nel forum Inventor
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 16-10-2009, 13: 32
    3. risolvere problemini con pro-e
      Di blasco nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 18-08-2009, 21: 04
    4. Un po' di problemini da risolvere...
      Di to52land nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 30-10-2008, 12: 56
    5. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 18-06-2008, 14: 22

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti