Ansys.com


Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    69
    Professione
    ingegnere
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    Autocad, Solid Edge, Solidworks 2009, Edilclima

    Impostare visualizzazione wireframe 2d

    Ciao a tutti. Ho installato autocad 2007 e nell'aprire il mio vecchio file template fatto col 2004, ora non mi apre più il classico foglio nero con i due assi in basso a sinistra, ma la visione 3d. come faccio a impostare il file in modo da visualizzarlo alla vecchia maniera in 2d ?!?!? :(

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Zanna91
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    186
    Professione
    ---
    Regione
    Deutschland
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    Per lavorare in 2D quindi con il classico foglio nero con i due assi in basso a sinistra basta andare in: Strumenti --> Area di Lavoro --> Classica di Autocad

    Saluti,
    Giacomo
    Ultima modifica di Zanna91; 14-08-2008 alle 17: 12
    Vorsprung durch Technik

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    69
    Professione
    ingegnere
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    Autocad, Solid Edge, Solidworks 2009, Edilclima

    Predefinito

    l'avevo già fatto! ma niente.. la schermata non diventa nera e piatta, ma sempre in grigio con griglia in 3d... uffa!
    inoltre, col 2008, c'è una maniera per fare quello che i cad 3d fanno da anni, ossia registrare tutte le azioni in modo da potere tornare indietro nello storico delle azioni svolte?!?!?

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Shape
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1220
    Professione
    Disegnatore Carpenteria
    Regione
    Friuli
    Software
    Autocad, VBA-AutoLisp, Tecnometal4D, GIMP

    Predefinito

    Quello che devi fare è andare nel menu Visualizza->Stili di visualizzazione->WireFrame 2d ( per avere la visualizzazione 2d )
    Ultima modifica di Shape; 22-05-2008 alle 11: 39

  5. #5
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4954
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da aupaz Visualizza Messaggio
    ...inoltre, col 2008, c'è una maniera per fare quello che i cad 3d fanno da anni, ossia registrare tutte le azioni in modo da potere tornare indietro nello storico delle azioni svolte?!?!?
    L'unico modo per tornare indietro con Autocad è quello del comando annulla.
    Selezionando la freccina a fianco all'icona del comando annulla ti si aprirà la tendina con i vari comandi da annullare.

  6. #6
    Moderatore L'avatar di lattu
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1335
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia - BG
    Software
    Autocad - 3ds Max - Inventor - Blender - Fusion 360

    Predefinito

    comando _vscurrent > 2 > invio
    poi si deve impostare la vista dall'alto
    www.lattuadastefano.com
    MODELLAZIONI e RENDERING

    Certificato Autodesk per: AutoCAD 2012 Associate e Professional - Fusion 360 2016 Professional


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 01-12-2010, 12: 09
    2. Reticolo superficie wireframe
      Di spilladabalia nel forum 3D studio
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 25-06-2010, 13: 35
    3. wireframe
      Di Francescoair nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 23-10-2009, 17: 08
    4. Vincoli wireframe
      Di Luca97 nel forum Ansys
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 20-10-2009, 13: 43
    5. Wireframe OK, Superfici schifezze!
      Di eulero nel forum Rhino3D
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 18-08-2008, 22: 36

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti