Pagina 1 di 6 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 54

Discussione: linux o win???

  1. #1
    Utente Junior L'avatar di dollysaxdolly
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    53
    Professione
    Uff R&D
    Regione
    tra PD e FC
    Software
    Wf2/Wf3- AnsysWB11

    Predefinito linux o win???

    sto cominciando a vagliare l'ipotesi di installare la wf3.0 in ambiente linux, mondo tra l'altro per me compeltamente nuovo... ma mi incuriosisce.
    qualche controindicazione?
    da quel poco che ho sentito dovrebbe girare meglio sul linux, no?
    grazie

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

    Predefinito

    WF3 è l'ultima versione per linux. PTC non supporterà più questo s.o.

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Infatti la Wildfire 4.0 non èpiù installabile su Linux.
    Ciao.

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    236
    Professione
    stampi
    Regione
    BG
    Software
    Pro-e

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dollysaxdolly Visualizza Messaggio
    sto cominciando a vagliare l'ipotesi di installare la wf3.0 in ambiente linux, mondo tra l'altro per me compeltamente nuovo... ma mi incuriosisce.
    qualche controindicazione?
    da quel poco che ho sentito dovrebbe girare meglio sul linux, no?
    grazie
    Guarda io non parlo "per sentito dire" ma uso la wf3 su Linux da un bel po' di tempo e ti posso dire che gira veramente bene, la trovo più reattiva e più stabile rispetto che su Win, purtroppo è vero che la wf4 non supporta più Linux, ma di sicuro non torno a Win per usare la wf4 (parere personale comunque) poi non è mica detto che la cosa sia definitiva, sai magari cambiano i vertici della socetà (di questi tempi è cosa abbastanza normale) con altri che sono meno influenzabili dalla casa di redmond e tutto viene rimesso in gioco. Comunque sia, che giri meglio o peggio su Win o su Linux Pro-e è tale e quale perciò puoi passare da un SO all'altro senza problemi perché il modo di usare e configurare Pro-e non cambia. L'unico problema per quanto mi riguarda è che quando ti abitui in un ambiente come Linux più stabile e senza dover usare antivirus(per citarne un paio) tornare indietro è dura

  5. #5
    Moderatore L'avatar di tecnico_plast
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    867
    Professione
    disegnatore/progettista/grafico
    Regione
    Sicilia
    Software
    Creo Parametric...e molti altri

    Predefinito

    Il problema è abituarsi a Linux, 3-4 anni fa provai ad usarlo e dopo qualche giorno stavo spaccando il pc con la mazza da 5 kg
    *Postulato n. 1: La Conoscenza è potenza
    *Postulato n. 2: Il tempo è denaro
    Tutti gli ingegneri sanno che: Potenza = Lavoro / Tempo
    Poiché: Conoscenza = Potenza e Tempo = Denaro
    abbiamo dunque con una semplice sostituzione
    Conoscenza = Lavoro / Denaro
    Otteniamo dunque facilmente Denaro = Lavoro / Conoscenza
    Quindi se la Conoscenza tende a zero, il Denaro tende verso infinito.
    Viceversa quando la Conoscenza tende verso infinito, il Denaro tende a zero, anche se il Lavoro è molto elevato.

  6. #6
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Proe è stabile anche su win, non bisogna sicuramente usare linux per avere la stabilità.
    è ovvio che se impestiamo i nostri pc di programmini inutili anche proe ne risente come tutto l'SO.

    Indubbiamente su linux gira meglio come altri programmi ma è normalissimo, possiamo dedicare tutte le risorse solo per proe.

    Saluti Ozzy

  7. #7
    Moderatore L'avatar di tecnico_plast
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    867
    Professione
    disegnatore/progettista/grafico
    Regione
    Sicilia
    Software
    Creo Parametric...e molti altri

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    Proe è stabile anche su win, non bisogna sicuramente usare linux per avere la stabilità.
    è ovvio che se impestiamo i nostri pc di programmini inutili anche proe ne risente come tutto l'SO.
    Io per esempio uso una workstation dedicata per pro/e e per la grafica, e devo dire che va una meraviglia. In ufficio abbiamo altri due pc per fare le altre cose, tipo internet, posta elettronica e altro. Forse è un pò dispendioso, ma posso dire che così facendo non ho mai avuto nessun problema.
    *Postulato n. 1: La Conoscenza è potenza
    *Postulato n. 2: Il tempo è denaro
    Tutti gli ingegneri sanno che: Potenza = Lavoro / Tempo
    Poiché: Conoscenza = Potenza e Tempo = Denaro
    abbiamo dunque con una semplice sostituzione
    Conoscenza = Lavoro / Denaro
    Otteniamo dunque facilmente Denaro = Lavoro / Conoscenza
    Quindi se la Conoscenza tende a zero, il Denaro tende verso infinito.
    Viceversa quando la Conoscenza tende verso infinito, il Denaro tende a zero, anche se il Lavoro è molto elevato.

  8. #8
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tecnico_plast Visualizza Messaggio
    Io per esempio uso una workstation dedicata per pro/e e per la grafica, e devo dire che va una meraviglia. In ufficio abbiamo altri due pc per fare le altre cose, tipo internet, posta elettronica e altro. Forse è un pò dispendioso, ma posso dire che così facendo non ho mai avuto nessun problema.
    Si è l'ideale.
    Beh la posta elettronica e internet puoi anche lasciarglieli su, basta non mettere altri programmini.:D

  9. #9
    Moderatore L'avatar di tecnico_plast
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    867
    Professione
    disegnatore/progettista/grafico
    Regione
    Sicilia
    Software
    Creo Parametric...e molti altri

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    Si è l'ideale.
    Beh la posta elettronica e internet puoi anche lasciarglieli ...
    none, entrano i virus :D
    *Postulato n. 1: La Conoscenza è potenza
    *Postulato n. 2: Il tempo è denaro
    Tutti gli ingegneri sanno che: Potenza = Lavoro / Tempo
    Poiché: Conoscenza = Potenza e Tempo = Denaro
    abbiamo dunque con una semplice sostituzione
    Conoscenza = Lavoro / Denaro
    Otteniamo dunque facilmente Denaro = Lavoro / Conoscenza
    Quindi se la Conoscenza tende a zero, il Denaro tende verso infinito.
    Viceversa quando la Conoscenza tende verso infinito, il Denaro tende a zero, anche se il Lavoro è molto elevato.

  10. #10
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tecnico_plast Visualizza Messaggio
    none, entrano i virus :D
    nod32 leggerissimo ed efficacissimo.


  • Pagina 1 di 6 123 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. NX 7.5 per Linux ?
      Di mariocad nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 36
      Ultimo Messaggio: 05-02-2011, 10: 22
    2. Linux
      Di NEWS CAMM nel forum OmniCAD
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 02-09-2010, 11: 06
    3. Linux
      Di Fulvio Romano nel forum Alibre (ex Geomagic Design)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 02-04-2010, 13: 41
    4. Nx6 su Linux?
      Di cavallipurosangue nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 27
      Ultimo Messaggio: 07-11-2008, 13: 54
    5. Pro/e su Linux
      Di gio14 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 08-01-2008, 02: 55

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti