Ansys.com


Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    22
    Professione
    impiegato
    Regione
    lombardia
    Software
    ACAD INVENTOR

    Predefinito Lavorare con finestre sovrapposte nei layout

    Ciao a tutti ...piccola domandina , se nei Layout ho due finestre una dentro l'altra, come faccio a entrare per la messa in scala in quella più piccola che si trova all'interno ?
    grazie

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Shape
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1220
    Professione
    Disegnatore Carpenteria
    Regione
    Friuli
    Software
    Autocad, VBA-AutoLisp, Tecnometal4D, GIMP

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Jtomac_it Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti ...piccola domandina , se nei Layout ho due finestre una dentro l'altra, come faccio a entrare per la messa in scala in quella più piccola che si trova all'interno ?
    grazie
    metodo grezzo ma efficace..... dalla finestra proprietà imposti si on=no la finestra e selezioni quella all'interno poi la riabiliti.
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    22
    Professione
    impiegato
    Regione
    lombardia
    Software
    ACAD INVENTOR

    Predefinito

    Ottimo ....grazie molte

  4. #4
    Moderatore L'avatar di lattu
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1335
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia - BG
    Software
    Autocad - 3ds Max - Inventor - Blender - Fusion 360

    Predefinito

    oppure utilizzando la combinazione ctrl + R
    www.lattuadastefano.com
    MODELLAZIONI e RENDERING

    Certificato Autodesk per: AutoCAD 2012 Associate e Professional - Fusion 360 2016 Professional

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    22
    Professione
    impiegato
    Regione
    lombardia
    Software
    ACAD INVENTOR

    Predefinito

    meglio ancora ...grazie

  6. #6
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    1
    Professione
    ingegnere
    Regione
    sardegna
    Software
    autocad

    Predefinito

    Grazie, utili sempre più!


  • Discussioni Simili

    1. Sovrapposizione finestre layout
      Di ezio.zanoni nel forum AutoCAD
      Risposte: 31
      Ultimo Messaggio: 11-11-2010, 09: 40
    2. Finestre sovrapposte nei layout
      Di mellusi68 nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 14-10-2009, 10: 31
    3. Scala finestre nel layout
      Di dezo nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-07-2009, 14: 15
    4. Gestione finestre nei layout
      Di ezio.zanoni nel forum AutoCAD
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 28-05-2008, 10: 32
    5. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 23-01-2008, 20: 22

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti