Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    98
    Professione
    e
    Regione
    e
    Software
    SE ST5, Inventor, Me10, Swx 2009

    Predefinito Ipt derivato e relativo Idw

    volevo solo sapere se non ricordo io o se è proprio così:
    una volta eseguita la tavola x un IPT non posso "copiarla" ed usarla x un IPT che è derivato, nemmeno se il "figlio" ha solo una lavorazione in più, tantomeno se (come il caso che mi interessa ora) è specchiato, vero?
    Io uso (poco e sempre meno) la 10, x curiosità mi interessa sapere anche nella attuale release, grazie a tutti.
    ciao

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    200
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Non è possibile recuperare la tavole ne con la 10 ne con la 2008 e penso neanche con la 2009.

  3. #3
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    la cosa non cambia...
    o rinomini il vecchio ipt temporaneamente, poi copi l idw , lo apri e gli fai leggere il nuovo... ma le quote ti andranno a quel paese...

    situazione piuttosto comune con altri softw + blasonati in questo forum...

    cmq
    ciao jarno fatti sentire + spesso.. :)

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    98
    Professione
    e
    Regione
    e
    Software
    SE ST5, Inventor, Me10, Swx 2009

    Predefinito

    ok grazie, nn perdo altro tempo a cercare accrocchi e rifaccio la tavola a mano(palle... facevo prima col 2D).
    Vigz: no, l'accrocchio che citi l'ho usato spesso in passato ma oggi mi ha detto "bada che nn è l'IPT originale, cercalo xkè così nn te lo apro nemmeno l' IDW" quanto agli altri cad, specchiati non so ma con lavorazioni aggiunte mi pare proprio di ricordare che c'era chi lo faceva, ma vabbè.
    nn mi faccio vivo spesso xkè non uso molto Inv (e sto cercando di smetterlo) e di solito i 3ad vertono sulle release + recenti...
    ciao e grazie

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    22
    Professione
    impiegato
    Regione
    lombardia
    Software
    ACAD INVENTOR

    Predefinito

    si può fare dalla release 8 circa , devi usare design assistent ossia il gestore file progetto che si trova sotto la dir atodesk inventor .
    Fai una copia con nome dell'ipt e dell'idw associato e poi ti trovi con la tavola legata al modello completamente slegata dal vecchio .
    Se ho capito bene la domanda ...ciao

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    98
    Professione
    e
    Regione
    e
    Software
    SE ST5, Inventor, Me10, Swx 2009
    ciao Jtomac_it, no direi che non hai capito la domanda (o io la tua risposta)
    quello che dici è giusto se voglio creare un pippo2.ipt che è una copia di pippo.idt (ed ha la relativa pippo.idw) ma poi da quel momento pippo2 è del tutto indipendente da pippo.
    Invece il mio pippo2 è una parte DERIVATA e rimane sempre legata a pippo, modifichi questo cambia anche pippo2
    .
    .
    .
    Epperò... ho voluto provare e devo dire che è un accrocchio che può funzionare.
    fai la copia con il gestore tirandoti dietro l' IDW poi l' IPT ci cancelli tutte le lavorazioni e crei la derivazione e funziona, se la specchi saltano tutte le quote aggiunte (quelle modello recuperate no!) xò è assai una buona notizia!

  7. #7
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    ma se ti saltano le quote... a mettere 3-5 viste ci metti poco, le quote molto di +...

    v

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    98
    Professione
    e
    Regione
    e
    Software
    SE ST5, Inventor, Me10, Swx 2009

    Predefinito

    no xkè ho delle saldature, delle annotazioni ecc che rimangono, poi ho che di solito uso il + possibile le quote modello e a parte questo cmq si trtta di ricollegare delle quote trascinando il puntino finale xò hai già l' impostazione dell' idw fatta.
    Chiaramente va bene se non lo si specchia, insomma meglio di nulla.
    quello che nn si capisce xò è xkè così funziona quando alla fine il sistema è lo stesso che suggerivi tu... cioè le lavorazioni vanno eliminate tutte, tutte eh?
    boh!


  • Discussioni Simili

    1. Sparisce componente derivato
      Di MARCOC nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 01-03-2011, 00: 05
    2. componente derivato
      Di scra450 nel forum Inventor
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 24-03-2010, 23: 03
    3. Schizzo derivato
      Di Tarkus nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 22-09-2008, 20: 34
    4. modello derivato
      Di travis199 nel forum Thinkdesign
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 13-06-2008, 16: 43
    5. path relativo
      Di Angelo67 nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 11-02-2008, 12: 33

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti