Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 15 di 15
  1. #11
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    132
    Professione
    progettista
    Regione
    brescia
    Software
    Creo2.0 - Proe wildfire 2

    Predefinito

    ok però devo cmq aprire ogni disegno e aggiornare l'opzione "ignore_model_layer_status: yes" affinchè anche i miei altri colleghi (che usano un proprio config.dtl...che cmq posso aggiornare uguale per tutti) aprano il disegno nelle stesse condizioni.

    Ti spiego: il problema nasce dal fatto che avevo un assieme su cui ho fatto questa operazione di nascondere i layer creati (per cui tutti i singoli part sono stati risalvati...e cosi pure i disegni si sono riaggiornati) ...però il problema dove sta?! che i disegni già fatti non si riaggiornano automaticamente cambiando solo il conf.dtl (della directory di installazione) ma lo devo fare su ogni singolo disegno se voglio che l'impostazione abbia effetto.
    Diverso è se invece chreo dei part nuovi da questo momento in poi con relativi disegni ecc.
    o sbaglio?

  2. #12
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    No chiaro, se hai già creato il disegno in precedenza e dopo aggiorni l'opzione sul config.dtl principale non te li aggiorna in automatico comunque su quelli creati ma solo su quelli nuovi.
    Non è mai retroattivo.
    Devi aprire tutti i disegni e aggiornargli l'opzione ora, ma lo devi fare solo tu, non c'è bisogno che lo fanno anche i tuoi colleghi, in questo senso.

    Saluti Ozzy

  3. #13
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    132
    Professione
    progettista
    Regione
    brescia
    Software
    Creo2.0 - Proe wildfire 2

    Predefinito

    certo....è come pensavo...anche se non comodissimo...perchè se l'operazione la faccio un assieme grosso....son cavoli amari andare a riprendere poi tutti i disegni....
    vabbeh..
    cmq Grazie mille so cmq qlch cosa di più adesso che può venirmi utile...
    ciaoooooo :-)

  4. #14
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da summer3d Visualizza Messaggio
    certo....è come pensavo...anche se non comodissimo...perchè se l'operazione la faccio un assieme grosso....son cavoli amari andare a riprendere poi tutti i disegni....
    vabbeh..
    cmq Grazie mille so cmq qlch cosa di più adesso che può venirmi utile...
    ciaoooooo :-)
    Per questo non finirò mai di ripetere che un ufficio tecnico che si rispetti dovrebbe all'inizio configurarsi bene tutto e non lasciare nulla al caso,perderci anche 1 o 2 settimane di lavoro ma sistemare tutte le configurazioni standard,facendo così eviti di perdere ore e ore durante la progettazione e le ammortizzi sicuramente.
    Ma aimè noto che pochissime persone lo fanno..
    Così certo che è scomodo,anzi più che scomodo è una gran rottura di @@!:D

    Saluti Ozzy

  5. #15
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    5
    Professione
    impiegato
    Regione
    disegnatore
    Software
    wildfire 3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    Devi crearti due layer per regola.
    In una ci metti tutti quei piani creati al di fuori dei 3 di default e nell'altro quelle delle toll-geom.
    Così nascondi tutto nei disegni.

    Saluti Ozzy
    Ragazzi è mezzora che ci provo ma non ci sono ancora riuscito..

    Se nascondo i piani di riferimento nel modello mi si spengono anche sul drw.

    Uso la wildfire 3

    Chi è così gentile da darmi una mano???


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. come mettere tolleranze geometriche
      Di giuseppe1028 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 25-01-2011, 22: 35
    2. Tolleranze geometriche e riferimenti
      Di opua nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 60
      Ultimo Messaggio: 19-04-2010, 10: 57
    3. Dilemma Tolleranze geometriche
      Di domy73 nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 02-12-2009, 16: 04
    4. catene di tolleranze geometriche
      Di S90 nel forum Studenti ingegneria meccanica
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 18-10-2009, 01: 17
    5. tolleranze geometriche
      Di bottomcreep nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 26-01-2008, 00: 34

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti