Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 15
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    132
    Professione
    progettista
    Regione
    brescia
    Software
    Creo2.0 - Proe wildfire 2

    Predefinito Come spegnere i piani di riferimento delle tolleranze geometriche

    E' possibile spegnere nel modello i piani di riferimento delle tolleranze geometriche senza che nel drw poi vengano a mancare?
    E' impossibile lavorare sul modello con tutte questi piani evidenziati...
    grazie

  2. #2
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Devi crearti due layer per regola.
    In una ci metti tutti quei piani creati al di fuori dei 3 di default e nell'altro quelle delle toll-geom.
    Così nascondi tutto nei disegni.

    Saluti Ozzy

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di zimmy
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    200
    Professione
    non l'ho mai capito
    Regione
    lombardia
    Software
    icone e menu

    Predefinito

    la regola è questa :
    ciao
    Ultima modifica di zimmy; 18-11-2011 alle 15: 23

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    91
    Professione
    ingegnere
    Regione
    trento
    Software
    3d max Pro/engineer

    Predefinito

    poi una volta creato il livello dei piani, se vuoi spegnerli nel 3D e visualizzarli nella messa in tavola, devi settare l'opzione DTL "ignore_model_layer_status" su "no"

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    132
    Professione
    progettista
    Regione
    brescia
    Software
    Creo2.0 - Proe wildfire 2

    Predefinito

    Buon giorno a tutti grazie delle fantastiche risposte....mi state dando una mano a non cavarmi gli occhi :-)
    La regoletta di mettere i layer su un unico livello la conoscevo ma non sapevo che potevo continuare a visualizzare i piani sul drw:
    l'unico problema adesso è che nelle opzioni config. non mi trova questa macro indicatami:

    ignore_model_layer_status : no (di solito appena scrivi le prime lettere mi da le varie alternative...stavolta niente) perchè? non esiste? non è corretta la macro? help

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    132
    Professione
    progettista
    Regione
    brescia
    Software
    Creo2.0 - Proe wildfire 2

    Predefinito

    Trovato trovato grazie.....avevo guardato nelle opzioni di configurazione e non nel congig.dtl (dei dettagli di disegno)....perfetto.grazie

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    189
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Creo 2

    Predefinito

    non è nel config.pro

    devi andare sul file setup.dtl (cercalo nella directory d'installazione) dove troverai tutte quelle che sono le impostazioni di default aprilo come file di testo modificalo e salva

    ciao

  8. #8
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    I layer sono molto comodi per questo motivo, con quell'opzione puoi attivare/disattivare su ogni vista un determinato elemento.

  9. #9
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    132
    Professione
    progettista
    Regione
    brescia
    Software
    Creo2.0 - Proe wildfire 2

    Predefinito

    si questo l'ho fatto però c'è un problema:
    se modifico il mio conf.dtl devo modificare anche tutti quelli dei miei colleghi o sbaglio?
    perchè altrimenti se io salvo lo stato con i layer spenti, quando gli altri caricano il disegno gli spariscono i riferimenti.

    e poi: perchè si può intervenire sulle opzioni dtl singolarmente su ogni disegno e allo stesso tempo sul file conf.dtl (che comanda la lettura di tutti i drw)...non so se son stato chiaro.
    Non è che salvando le impostazioni in un modo nel singolo disegno e nella'altro modo nel conf.dtl (della direct.d'install) poi mi fa casino?

  10. #10
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    No!
    Se per esempio adesso tu hai modificato il dtl a quel modello con relativa tavola associata allora anche un tuo collega quando lo riaprirà avrà l'opzione settata,perchè il dtl è univoco per quel disegno.
    Chiaro che:
    Se lo vuoi impostare di default d'ora in poi per tutti i tuoi disegni devi andare a modificare il tuo config.dtl e se in ufficio siete in 20 e ognuno usa il suo config personale devi andarlo ad aggiornare su tutti, diverso è il discorso se usaste tutti un config.pro.dtl e tutte le altre opzioni in una cartella di rete,allora fai solo la modifica sul servere e basta.


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. come mettere tolleranze geometriche
      Di giuseppe1028 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 25-01-2011, 22: 35
    2. Tolleranze geometriche e riferimenti
      Di opua nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 60
      Ultimo Messaggio: 19-04-2010, 10: 57
    3. Dilemma Tolleranze geometriche
      Di domy73 nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 02-12-2009, 16: 04
    4. catene di tolleranze geometriche
      Di S90 nel forum Studenti ingegneria meccanica
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 18-10-2009, 01: 17
    5. tolleranze geometriche
      Di bottomcreep nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 26-01-2008, 00: 34

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti