Ansys.com


Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    95
    Professione
    Progettista Meccanico/Disegnatore Tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solidworks, Solid Edge, Inventor, Autocad, Allplan

    Predefinito Copia più parti vincolate

    Buongiorno, ho aggiornato la versione ST6 con la ST8, prima quando dovevo copiare delle parti già vincolate tra loro, per esempio un bullone,
    selezionavo le parti, tenevo premuto CTRL e le trascinavo con la freccia del "volante", ora non riesco più e il volante è sparito, sapere per cortesia come riattivarlo, o come posso fare per copiare più parti già vincolate tra loro??
    Grazie mille.

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2464
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Sp4rk0 Visualizza Messaggio
    Buongiorno, ho aggiornato la versione ST6 con la ST8, prima quando dovevo copiare delle parti già vincolate tra loro, per esempio un bullone,
    selezionavo le parti, tenevo premuto CTRL e le trascinavo con la freccia del "volante", ora non riesco più e il volante è sparito, sapere per cortesia come riattivarlo, o come posso fare per copiare più parti già vincolate tra loro??
    Grazie mille.
    Ciao,

    quando sei in assieme, nella scheda "Home", gruppo "Modifica" devi avere il tasto "Sposta se selezionato" attivo.
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    95
    Professione
    Progettista Meccanico/Disegnatore Tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solidworks, Solid Edge, Inventor, Autocad, Allplan

    Predefinito

    Ah cavolo non l'avevo visto XD, grazie mille!!!
    Ora funzia!!!


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 10-10-2013, 00: 27
    2. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 08-02-2013, 12: 03
    3. slegare momentaneamente copia superfici tra parti
      Di otrebor81 nel forum Solid Edge
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 28-01-2013, 10: 00
    4. Salvataggio Copia Assieme e relative parti
      Di kasak985 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 08-06-2012, 17: 42
    5. copia di superfici fra diverse parti
      Di lallo3d nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-01-2008, 10: 43

    Tag per Questa Discussione

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti