Ansys.com


Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di deep70
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    115
    Professione
    Progettista
    Regione
    veneto
    Software
    SOLIDWORKS - Catia V5 - ProE wf4

    Predefinito Svuotamento su particolare in sezione

    Salve a tutti,
    Sono un neo affezionato e sostenitore di Creo 3.0, la versione che utilizzo io, considero Creo assieme a Solidworks uno step più avanti dei rimanenti Cad o modellatori dir si voglia.
    Ora mi succede che in vista a sezione un particolare mi si rappresenti come svuotato... ho provato a rifarlo tre volte ma sempre con lo stesso risultato... la tecnica è sempre la stessa utilizzata fino adesso.
    ora trattandosi di un particolare più che altro rappresentativo (un trasduttore o sensore induttivo) del complessivo non ha un'importanza estrema... pero non dà una corretta visualizzazione di tutto l'insieme.. è questo è un vero peccato.
    mi potete dare una spiegazione logica al riguardo?
    vi posto alcune immagini e vi ringrazio anticipatamente delle vostre preziose risposte..
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg 1.jpg (17.2 KB, 10 Visualizzazioni)
    • Tipo File: jpg 2.jpg (24.2 KB, 0 Visualizzazioni)
    • Tipo File: jpg 3.jpg (101.8 KB, 0 Visualizzazioni)
    • Tipo File: jpg 4.jpg (35.6 KB, 10 Visualizzazioni)
    Giampaolo Lazzarin

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Kaji
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    328
    Professione
    Disegnatore CAD (anche aiuto progettista)
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    PTC Modeling 19.0 e PE2 CdM IsiGraf

    Predefinito

    In Direct Modeling le parti visualizzate vuote sono di norma danneggiate e per ripararle la cosa più semplice è utilizzare il comando "verifica parte" che le ripara automaticamente; se non ci riesce le trasforma in cosiddette "parti faccia", allora a questo punto è necessario trovare le aperture ed inserire facce.
    Potrai copiare il mio volto, potrai imitare la mia voce, potrai anche usare il mio nome;
    ma tu ed io saremo sempre due persone diverse ed è questa la tua ricchezza.


  • Discussioni Simili

    1. comando svuotamento
      Di mik1 nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 06-07-2014, 20: 58
    2. Doppio svuotamento
      Di edward nel forum Solidworks
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 23-05-2014, 15: 56
    3. Svuotamento di una fusoliera
      Di alex369 nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 15-12-2013, 13: 26
    4. svuotamento offset
      Di fulcad3d nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 29-01-2010, 20: 20
    5. Problemi con lo svuotamento
      Di kurasami nel forum FeatureCAM
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 07-11-2008, 00: 14

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti