Risultati da 1 a 9 di 9
  1. #1
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2275
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2015,HyperMill2012

    Predefinito Inserire componenti CC in file parti

    Come da titolo,
    se ho da creare un particolare, ad esempio un dado modificato partendo da un dado presente nel CC, io apro un assieme ci inserisco il componente da CC e salvo, poi vado nella cartella dove vengono savati i componenti CC, lo copio, lo incollo nella cartella di progetto del componente che dovrò modificare.
    Forse è una domanda banale, ma sto facendo un giro pesca o si può derivare un componente CC direttamente dall'ambiente parte?
    Saluti
    Tarkus

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Catafratto
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    719
    Professione
    Disegnatore/progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tarkus Visualizza Messaggio
    Come da titolo,
    se ho da creare un particolare, ad esempio un dado modificato partendo da un dado presente nel CC, io apro un assieme ci inserisco il componente da CC e salvo, poi vado nella cartella dove vengono savati i componenti CC, lo copio, lo incollo nella cartella di progetto del componente che dovrò modificare.
    Forse è una domanda banale, ma sto facendo un giro pesca o si può derivare un componente CC direttamente dall'ambiente parte?
    Se capisco bene il problema direi che puoi salvarti il dado come parte personalizzata (opzioni in basso, subito sopra i tasti OK/Annulla nella finestra di inserimento CC) salvandoti un paio di passaggi, però sempre nell'ambiente assieme (in modo da avere a disposizione il comando "Posiziona da centro contenuti")
    Spesso astuzia ed intelligenza sono molto più efficaci dell'ottusa forza bruta: ma non ho proprio tempo di cercare qualcun alltro...

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    309
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Quando posizioni una qualsiasi parte del centro contenuti, nella finestra che si apre metti il flag su "Come personalizzata" dove scegli le dimensioni. A questo punto te la salva con il nome che vuoi, dove vuoi ed è un normale ipt che puoi rigirarti come vuoi.
    Ciao

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    309
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Catafratto Visualizza Messaggio
    Se capisco bene il problema direi che puoi salvarti il dado come parte personalizzata (opzioni in basso, subito sopra i tasti OK/Annulla nella finestra di inserimento CC) salvandoti un paio di passaggi, però sempre nell'ambiente assieme (in modo da avere a disposizione il comando "Posiziona da centro contenuti")
    Ops... non avevo letto bene la risposta...

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2275
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2015,HyperMill2012

    Predefinito

    Perdonami, ma non riesco a localizzare il tasto opzioni ,subito sopra i comandi OK/Annulla, non lo vedo.
    Ma è nella finestra del CC?
    Saluti
    Tarkus

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    309
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tarkus Visualizza Messaggio
    Perdonami, ma non riesco a localizzare il tasto opzioni ,subito sopra i comandi OK/Annulla, non lo vedo.
    Ma è nella finestra del CC?
    E' nella finestra principale dell'inserimento da CC. A sinistra in basso

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2275
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2015,HyperMill2012

    Predefinito

    O sono ciecato o rincoglionito, io non lo vedo...
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Saluti
    Tarkus

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di Catafratto
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    719
    Professione
    Disegnatore/progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2016

    Predefinito

    CC.jpg

    Riga aggiunta per poter postare
    Spesso astuzia ed intelligenza sono molto più efficaci dell'ottusa forza bruta: ma non ho proprio tempo di cercare qualcun alltro...

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2275
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2015,HyperMill2012

    Predefinito

    OK, lo cercavo nella finestra sbagliata, direi che delle due, tendo più al rincoglionito.
    Saluti
    Tarkus


  • Discussioni Simili

    1. Inserire parti dentro assiemi.....
      Di leggera nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 30-09-2016, 08: 23
    2. Array di componenti in famiglia parti
      Di CADAUNO nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 25-06-2012, 13: 26
    3. Distinte componenti - solo parti
      Di nano71 nel forum Solidworks
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 05-01-2012, 20: 52
    4. Inserire parti in assiemi
      Di SMSM nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 23-06-2009, 17: 56
    5. [Recuperato] Inserire componenti ripetitivi in assembly
      Di RUGGIUNO nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 21-01-2008, 20: 42

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  




    CAD3D.it - la community dei progettisti