Ansys.com


Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    20
    Professione
    impiegato ufficio tecnico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Siemens UGS NX 6, SolidWorks, Autocad, Solid Edge

    Predefinito Problema con seleziona stile in ambiente draft

    Salve a tutti,

    Per allinearmi ad un cliente sto utilizzando la versione V20 di solid edge, in ambiente dft mi trovo in una situazione anomala:
    quando seleziono una linea non mi da attiva la tendina della selezione dello stile e i relativi pulsanti adiacenti(vedi immagine)

    Qualcuno conosce il motivo per cui tali pulsanti non sono piu selezionabili???

    Alex
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    853
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    se non ricordo male succede(va) quando sull'ultimo Draft hai inserito elementi nuovi con uno stile che non esiste nei draft successivi che stai usando. O trovi il file originale incriminato con gli stili in più, e inserici nuovi elementi (linee, quote tratteggi...) selezionando dalla tendina uno stile presente nei template di base, oppure devi cancellare alcune voci dal registro. Prova il primo metodo, se non riesci prova a cercare nel forum, mi pare avessi trattato dell'argomento (per v. =< v.20) e forse indicavo le chiavi di registro da eliminare circoscrivendo i danni.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    20
    Professione
    impiegato ufficio tecnico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Siemens UGS NX 6, SolidWorks, Autocad, Solid Edge

    Predefinito

    Grazie mille per le dritte, appena ho un attimo faccio un paio di prove e ti aggiorno sul risultato.

    Alex

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    20
    Professione
    impiegato ufficio tecnico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Siemens UGS NX 6, SolidWorks, Autocad, Solid Edge

    Predefinito

    Ciao Vespa,

    Ho fatto un po di prove diciamo con il primo metodo, ma senza ottenere risultati, riusciresti a indicarmi le chiavi di registro da cancellare, ho provato a cercare in giro ma senza risultati.

    Grazie comunque per l'aiuto

    Alex

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    853
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Romagna
    Software
    Solid Edge

  6. Il seguente utente ha ringraziato vespa_83 per questo post

    A.Lelli (14-10-2016)

  7. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    20
    Professione
    impiegato ufficio tecnico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Siemens UGS NX 6, SolidWorks, Autocad, Solid Edge

    Predefinito

    Grazie Mille Vespa,

    La Romagna ti abbia in gloria

    Alex


  • Discussioni Simili

    1. spessore linee in ambiente draft
      Di cordi nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 11-08-2014, 17: 49
    2. Problemi in ambiente draft su S.E. ST4
      Di luca4068 nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 05-06-2013, 14: 55
    3. Ambiente Draft
      Di moschettone nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 24-05-2013, 16: 33
    4. Ambiente Draft
      Di Liotro nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 28-04-2008, 21: 13
    5. ambiente draft
      Di fcara nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 10-04-2008, 20: 49

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti