Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13

Discussione: Operatore booleano

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    27
    Professione
    Studente
    Regione
    modena
    Software
    Pro/ENGINEER

    Predefinito Operatore booleano

    Ciao a tutti...ho un problema con Pro/ENGINEER ...ho un cubo e devo estrarre oggetti al suo interno attraverso un'oparazione booleana qualcuno mi sa dire come si può fare:(:(:.....grazie mille

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Preparation-H
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1051
    Professione
    Lavoro Monotono
    Regione
    Piemonte
    Software
    "Pala e Picco"

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Arma Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti...ho un problema con Pro/ENGINEER ...ho un cubo e devo estrarre oggetti al suo interno attraverso un'oparazione booleana qualcuno mi sa dire come si può fare:(:(:.....grazie mille
    Ma in assieme o in parte?
    Ciao

    P-H
    Povera Italia, morta di fame per aver mangiato troppo!!!

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    27
    Professione
    Studente
    Regione
    modena
    Software
    Pro/ENGINEER

    Predefinito

    in assieme...ho un cubo senza due faccie(parallele tra di loro) che dovrebbe fungere da ingresso e uscita aria...grazie mille

  4. #4
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Arma visto che non ti sei presentato,almeno specifica che versione usi di proe e se puoi posta un immagine.

    Un cubo senza due faccie?Allora è una superficie..
    E le funzioni che vuoi estrarre sono solidi o superfici?
    Specificare meglio pf non siamo indovini.

    Saluti Ozzy

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    27
    Professione
    Studente
    Regione
    modena
    Software
    Pro/ENGINEER

    Predefinito

    si scusami e solo che sto scrivendo su 200 forum sono disperato...cmq uso la WF 2.0 le funzioni che devo estrarre sono sia solidi che superfici...mi sono spiegato bene?in caso posto una foto anche se non so se posso...grazie

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    27
    Professione
    Studente
    Regione
    modena
    Software
    Pro/ENGINEER

    Predefinito

    questo è l'immagine postata...forse è un pò piccola in caso invia un'altra...vi prego aiutatemi


    http://img382.imageshack.us/img382/7434/postpu7.th.jpg

  7. #7
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Effettivamente non si vede un cippolo.
    Postane una più grande, tranquillo ti aiutiamo,basta chiedere le cose in maniera gentile e spiegarle bene e tutto si risolve non preoccuparti.

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    27
    Professione
    Studente
    Regione
    modena
    Software
    Pro/ENGINEER

    Predefinito

    ciao e ancora grazie per l'aiuto ...oggi volevo abbandonare tutto ma dopo le tue risposte mi sono ripreso...allora da qui si dovrebbe vedere meglio

    http://img387.imageshack.us/my.php?image=postks2.jpg

    le parti nere sono delle ruote quelle colorate una carrozzeria..quello che devo fare è andare a sottrarre dell'interno del "cubo" le ruote e la carrozzeria...attraverso un operazione booleana...
    Aspetto con ansia tue risposte...grazie:D:D

  9. #9
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Ciao.

    Ok ho capito, quindi un semistampo, chiaramente per farlo devi avere il cubo pieno però, così altrimenti non ti sottrae nulla.

    Fai una bella cosa, registrati al mio portale, c'è un video esempio su WF2 dove faccio vedere in 3 metodi come estrarre in un assieme una sfera da un cubo.
    Il principio è sempre lo stesso per tutti ed è facile da capire.

    Saluti Ozzy

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    27
    Professione
    Studente
    Regione
    modena
    Software
    Pro/ENGINEER

    Predefinito

    ciao ok provo subito e poi ti faccio sapere:):):)


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Costo orario operatore macchine utensili
      Di ELPA nel forum Forum generale della professione e del lavoro
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 01-03-2011, 19: 24
    2. Modello di un operatore
      Di Dimec nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 20-10-2008, 12: 26

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti