Protolabs


Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    1
    Professione
    progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor

    Predefinito PROBLEMA SIMBOLI RUGOSITA'

    Ciao a tutti mi servirebbe una mano per cortesia, in un idw Ŕ possibile modificare la dimensione del simbolo di rugositÓ?
    In particolare ho il problema che la dimensione di questo simbolo Ŕ sempre molto grande, non segue la scala della tavola.

    grazie a tutti

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Nell'editor stili, ti crei un nuovo stile di testo che chiamerai tipo "Testo RugositÓ", gli dai la dimensione che desideri e poi lo vai ad attribuire allo stile di testo (sempre nell'editor stili) dello stato della superficie.
    Combatto tra passione ed obbligo....


  • Discussioni Simili

    1. RugositÓ generale
      Di MBT nel forum Inventor
      Risposte: 22
      Ultimo Messaggio: 22-04-2016, 11: 30
    2. Simboli rugositÓ in cartiglio NX
      Di gospel nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 15-10-2013, 19: 07
    3. Simboli rugositÓ
      Di Christian_spinelli nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 18-10-2012, 20: 19
    4. RUGOSITA' GENERALE
      Di fabio.f21 nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 25-10-2011, 21: 37
    5. RugositÓ
      Di cubalibre00 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 27-06-2008, 14: 22

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti