Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: Errore Autocad 2008

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1
    Professione
    impiegato - disegnatore cad
    Regione
    italia - friuli - pordenone
    Software
    autocad 2008

    Predefinito Errore Autocad 2008

    Portata a buon fine e conclusa l'installazione del programma Autocad 2008, riavvio il pc e una volta lanciato il file eseguibile Autocad.exe mi appare il messaggio di errore che riporto sotto:



    cosa potrebbe essere? perchè non funziona?!!!..
    grazie :D

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di Cap é lion
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    87
    Professione
    Studente
    Regione
    Campania
    Software
    Autocad, Autocad Architecture ed Autocad Map3D

    Predefinito Impossibile trovare punto d'ingresso

    Ultima modifica di Cap é lion; 20-05-2008 alle 12: 58

  3. #3
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4955
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Cap é lion Visualizza Messaggio
    Ciao,
    prova con il Service Pack:
    http://www.autocadexchange.com/forum...0f153afd77af24
    ....
    Lui ha installato il 2008, quello è il service pack per il 2007.
    Il service pack 1 per il 2008 è qui:

    http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...linkID=9240618
    Ultima modifica di PlannerRoad; 20-05-2008 alle 13: 08


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 18-06-2011, 15: 49
    2. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 01-12-2010, 12: 09
    3. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 30-07-2010, 10: 18
    4. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-09-2009, 20: 10
    5. Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 04-09-2009, 17: 16

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  




    CAD3D.it - la community dei progettisti