Ansys.com


Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 18 di 18
  1. #11
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    306
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cervicale Visualizza Messaggio
    Ok per l' altro computer. cerco questa utilità.
    P.S. So che sembra scontato, ma fatti un backup che se qualcosa non dovesse andare a buon fine sei fregato davvero...

  2. #12
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    36
    Professione
    disegnatore
    Regione
    italia marche
    Software
    solid works + inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Zac69 Visualizza Messaggio
    P.S. So che sembra scontato, ma fatti un backup che se qualcosa non dovesse andare a buon fine sei fregato davvero...
    Si si ho il backup pre installazione.
    Strano comunque che non facciano un procedura di aggiornamento anzichè di renstallazione, lasciando magari la possibilità di impostare il salvataggio nelle versioni precedenti. Ed anche il tool di disinstallazione potrebbe eliminare tutto quello che fa riferimento alla relaise che non si vuole più tenere.

  3. #13
    Utente Standard L'avatar di Catafratto
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    719
    Professione
    Disegnatore/progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2016

    Predefinito

    Concordo che i tool possano essere migliorati, ma mi permetto di dare un suggerimento: piuttosto che installare nuovamente le librerie e tutto il resto fatti una copia di quelle vecchie e migrale alla nuova versione, in modo da avere un esatto duplicato del tuo "vecchio" ambiente di lavoro: nella configurazione dell'applicazione puoi far puntare alle tue librerie aggiornate. Inoltre se tutto questo lo metti nel server (a costo di qualche rallentamento, ma dipende dalla velocità della tua rete) liberi spazio sul tuo disco fisso e puoi sincronizzare tutte le macchine con Inventor. Il valore del processo è ovviamente proporzionale al numero di personalizzazioni della libreria che hai fatto nel tempo...
    Spesso astuzia ed intelligenza sono molto più efficaci dell'ottusa forza bruta: ma non ho proprio tempo di cercare qualcun alltro...

  4. #14
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    36
    Professione
    disegnatore
    Regione
    italia marche
    Software
    solid works + inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Catafratto Visualizza Messaggio
    Concordo che i tool possano essere migliorati, ma mi permetto di dare un suggerimento: piuttosto che installare nuovamente le librerie e tutto il resto fatti una copia di quelle vecchie e migrale alla nuova versione, in modo da avere un esatto duplicato del tuo "vecchio" ambiente di lavoro: nella configurazione dell'applicazione puoi far puntare alle tue librerie aggiornate. Inoltre se tutto questo lo metti nel server (a costo di qualche rallentamento, ma dipende dalla velocità della tua rete) liberi spazio sul tuo disco fisso e puoi sincronizzare tutte le macchine con Inventor. Il valore del processo è ovviamente proporzionale al numero di personalizzazioni della libreria che hai fatto nel tempo...
    Capito.Molte grazie.

  5. #15
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    36
    Professione
    disegnatore
    Regione
    italia marche
    Software
    solid works + inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cervicale Visualizza Messaggio
    Capito.Molte grazie.
    Buongiorno a tutti,

    Qualcuno sa dirmi se per installazioni di licenze in locale con gestore NLM nel server sia necessario aggiornare tale tool, o se si può utilizzare anche la vesione dell' anno scorso. Sto riscontrando problemi all' apertura del software ed ho trovato scritto su un sito che per Autodesk 2017 si a necessario aggiornare NLM all' ultima versione. Sui siti Autodesk non è specificato, penso possa essere questo il problema.
    Qualcuno ha già fatto questa operazione. Grazie in anticipo.

  6. #16
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    36
    Professione
    disegnatore
    Regione
    italia marche
    Software
    solid works + inventor

    Predefinito

    http://forums.autodesk.com/t5/instal...7/td-p/6230704

    Ho trovato questo ma non sono sicuro.

  7. #17
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    306
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cervicale Visualizza Messaggio
    Buongiorno a tutti,

    Qualcuno sa dirmi se per installazioni di licenze in locale con gestore NLM nel server sia necessario aggiornare tale tool, o se si può utilizzare anche la vesione dell' anno scorso. Sto riscontrando problemi all' apertura del software ed ho trovato scritto su un sito che per Autodesk 2017 si a necessario aggiornare NLM all' ultima versione. Sui siti Autodesk non è specificato, penso possa essere questo il problema.
    Qualcuno ha già fatto questa operazione. Grazie in anticipo.
    Chiedere al rivenditore?

  8. #18
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    36
    Professione
    disegnatore
    Regione
    italia marche
    Software
    solid works + inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Zac69 Visualizza Messaggio
    Chiedere al rivenditore?
    Risolto con NLM 2017 ora funziona.


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Come vi trovate con inventor 2017?
      Di dicifa nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 30-09-2016, 17: 19
    2. Language Pack italiano Inventor 2017
      Di mdbosca nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 09-07-2016, 08: 40
    3. Inventor 2017 Nuove funzioni
      Di GianniM nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 19-04-2016, 08: 45
    4. Aggiornamento SP1 Inventor 2014
      Di Tarkus nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 05-11-2013, 09: 20
    5. Aggiornamento parti in un insieme inventor
      Di feliceuccello nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 30-04-2011, 18: 40

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti