Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2811
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito Licenza per Casa/Lavoro

    Buongiorno a tutti,
    sono un utilizzatore di Inventor da tanti anni e ormai questo software per me ha pochissimi segreti.
    Ora per necessità lavorative dovrò a breve cambiare lavoro e, nella nuova azienda, hanno Solid Edge.
    Volevo sapere se, quando mi "trasferirò" potrei avere la possibilità di trasportare la licenza casa/lavoro, quantomeno per poter studiare nel dettaglio i diversi aspetti di Solid Edge. Non vorrei incappare in casini legali, visto che per imparare sono dell'idea che bisogna fare e probabilmente potrei, in un secondo tempo, trovarmi nella situazione di disegnare particolari a casa da portare poi al lavoro.

    Grazie
    Combatto tra passione ed obbligo....

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2551
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ilario Visualizza Messaggio
    Buongiorno a tutti,
    sono un utilizzatore di Inventor da tanti anni e ormai questo software per me ha pochissimi segreti.
    Ora per necessità lavorative dovrò a breve cambiare lavoro e, nella nuova azienda, hanno Solid Edge.
    Volevo sapere se, quando mi "trasferirò" potrei avere la possibilità di trasportare la licenza casa/lavoro, quantomeno per poter studiare nel dettaglio i diversi aspetti di Solid Edge. Non vorrei incappare in casini legali, visto che per imparare sono dell'idea che bisogna fare e probabilmente potrei, in un secondo tempo, trovarmi nella situazione di disegnare particolari a casa da portare poi al lavoro.

    Grazie
    Ci sono vari metodi, quello più semplice è gestire la licenza tramite "cloud", di conseguenza potrai utilizzare ovunque la tua licenza.
    Questa opzione è disponibile a partire dalla ST9, l'unica limitazione che ci vedo è quella di dover avere una connessione internet.

    Da me abbiamo licenze flottanti e quando devo lavorare a casa mi genero una "travel license" al volo.

    Altra opzione è quella di farsi dare una "Home license" ma va chiesta esplicitamente ed è a discrezione di Siemens Italia.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  3. #3
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9158
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ilario Visualizza Messaggio
    Buongiorno a tutti,
    sono un utilizzatore di Inventor da tanti anni e ormai questo software per me ha pochissimi segreti.
    Ora per necessità lavorative dovrò a breve cambiare lavoro e, nella nuova azienda, hanno Solid Edge.
    Volevo sapere se, quando mi "trasferirò" potrei avere la possibilità di trasportare la licenza casa/lavoro, quantomeno per poter studiare nel dettaglio i diversi aspetti di Solid Edge. Non vorrei incappare in casini legali, visto che per imparare sono dell'idea che bisogna fare e probabilmente potrei, in un secondo tempo, trovarmi nella situazione di disegnare particolari a casa da portare poi al lavoro.

    Grazie
    Oppure, se e' solo per studio, puoi mettere sul pc di casa una licenza studenti. Mi pare la danno a tutti senza problemi e dura un anno.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    607
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    però con la accademica l'idea di disegnare a casa per poi portare in ufficio non è perseguibile
    a me la accademica a casa sta durando ben più di un anno

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    349
    Professione
    Tecnical Support e Formazione su Solid Edge e SolidRules
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Visual Basic .NET, SolidRules, SolidRules Studio

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Oppure, se e' solo per studio, puoi mettere sul pc di casa una licenza studenti. Mi pare la danno a tutti senza problemi e dura un anno.
    La versione accademica e quella commerciale producono files non compatibili tra loro
    Distinti saluti
    Delki Trolese
    --------------------------------
    http://www.loscrignodistefania.it

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2811
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Perfetto, grazie mille ragazzi.
    Terrò presente le info, penso opterò per informarmi sulla possibilità di licenze flottanti, che era quello che avevo in mente ;)

    Grazie ancora
    Combatto tra passione ed obbligo....

  7. #7
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9158
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da delki Visualizza Messaggio
    La versione accademica e quella commerciale producono files non compatibili tra loro
    Lo so, ho ricordato la possibilita' in quanto mi pareva che l'interesse principale fosse l'apprendimento.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica


  • Discussioni Simili

    1. Portarsi il lavoro a casa
      Di desmoboy nel forum Inventor
      Risposte: 42
      Ultimo Messaggio: 01-10-2009, 14: 51
    2. offro piccolo lavoro a supporto di un lavoro di tesi
      Di falco85 nel forum Offerte di lavoro
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 14-02-2008, 13: 33
    3. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 13-02-2008, 17: 16
    4. Casa Dolce Casa (sweethome3D)
      Di Vitruvio nel forum Altri software di Modellazione - Rendering - Grafica 2D
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 15-01-2008, 16: 51

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  




    CAD3D.it - la community dei progettisti