Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 16
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di tekno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    116
    Professione
    progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    solidworks

    Predefinito Non si apre più la tavola

    Ho un altro problema,
    ho finto una macchina tempo fa con SWX2007, ora a distanza di tempo devo stampare degli assiemi per il manuale, i suttoassiemi ok mentre quando vado ad aprire la messa in tavola del complessivo della macchina...........all'inizio viste scomparse, poi linee che attravesano il disegno ed in fine non si apre più, si pianta la il pc oppure si perde non capisco dove ed a volte mi dice che SWX non riesce a riservare la memoria necessaria e mi butta fuori .
    Cosa posso fare, non mi va di rifare tutto?
    Grazie e ciao.

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    69
    Professione
    Direttore tecnico
    Regione
    Nord-ovest
    Software
    Inventor, Solidworks, Nastran InCad, Ansys, Solidworks Simulation

    Predefinito

    Ciao, l'assieme si apre correttamente?

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di tekno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    116
    Professione
    progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    solidworks

    Predefinito

    Si a fatica, ma ci sono molti accoppiamenti errati.

  4. #4
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    Apri tutto sottoassieme per sottoassieme (se ce la fai) e sospendi tutti gli accoppiamenti errati.
    Prova a mettere in Opzioni-Generale In caso di errori di ricostruzione Ferma e in Prestazione Veriifica alla Ricostruzione disattivato.
    Poi apri a peso leggero.

    Risolvendo mano a mano i componenti e sospendendo accoppiamenti e funzioni errate potresti riuscire a cavarci fuori i piedi.

    SWX2008 ha fatto la stessa cosa anche a me e ci ho messo 2 giorni a risistemare tutto
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di tekno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    116
    Professione
    progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    solidworks

    Predefinito

    Per il momento ho risolto aprendo la tavola vecchia con SWX Viewer e stampandola da li,
    quando avro un po di tempo farò delle prove per risolvere il problema.

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Strumpf
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    749
    Professione
    progettazione meccanica, industrial design, reverser engineering...
    Regione
    Veneto, Schio - (VI)
    Software
    SolidWorks, Rhino, NX

    Predefinito

    Quello della memoria scarsa e un bug risolto con Sp.3.0 se non sbaglio
    Libero professionista e privato di tempo libero.
    Puoi credere di farcela, o di non farcela, in entrambi casi hai ragione. - H. Ford
    CSWP
    Allegria!:D
    http://www.bddesign.it - progettazione, reverse engineering
    http://www.daliborbalic.com - fotografia

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di tekno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    116
    Professione
    progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    solidworks

    Predefinito

    Ma non direi, io ho l'Sp 3.1.
    Gia con il 2007 l'assistenza mi aveva fatto aumentare la memoria virtuale a 3GB.

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di Strumpf
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    749
    Professione
    progettazione meccanica, industrial design, reverser engineering...
    Regione
    Veneto, Schio - (VI)
    Software
    SolidWorks, Rhino, NX

    Predefinito

    Hai provato aprirlo su unaltro PC, tanto per capire se il problemma sta sul file o sul PC
    Libero professionista e privato di tempo libero.
    Puoi credere di farcela, o di non farcela, in entrambi casi hai ragione. - H. Ford
    CSWP
    Allegria!:D
    http://www.bddesign.it - progettazione, reverse engineering
    http://www.daliborbalic.com - fotografia

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di tekno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    116
    Professione
    progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    solidworks

    Predefinito

    Si ho provato ma niente.

  10. #10
    Utente Junior L'avatar di lustro
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    48
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid EdgeV20-Solid Works08

    Predefinito

    Salve a tutti!
    riutilizzo questo tread perchè in parte si adatta al mio caso.
    fino a un paio di settimane fa, SW 2008 SP0 funzionava bene, non avevo grossi problemi, e mi permetteva dalla tavola di creare dei DWG o DXF.
    poi ha iniziato a darmi un problema: provo a salvare una tavola in formato DWG o DXF e appare una bel messaggino di errore che dice :" SOLID WORKS NON RIESCE AD RISERVARE LA MEMORIA NECESSARIA. PROVARE A LIBERARE LA MEMORIA E QUINDI PREMERE RIPROVA O ANNULLA PER TERMINARE LA SESSIONE DI SOLIDWORKS", dopodichè SWX si chiude "in errore" e si riapre......avete una idea di cosa possa essere??e soprattutto perchè ha iniziato a farlo di punto in bianco????
    aggiungo che questa mattina ho disinstallato il tutto, pulito il registro con CCleaner, defraggarto disco e registro e poi installato di nuovo il tutto...ma la cosa continua a succedere....

    p.s ma per allegare immagini o altro solo tramite siti tipo shakeimage??
    By Luca LST


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. file .stp, cosa è e come si apre?
      Di gdl1969 nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 25-04-2010, 14: 18
    2. non mi apre questo file
      Di Lupakkio nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-11-2009, 08: 55
    3. oh questa?! (file .dft che non si apre)
      Di bazzy nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 04-11-2009, 12: 58
    4. non mi apre i file...
      Di Lupakkio nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 27-10-2009, 09: 52
    5. nuovo record! si apre la sfida!
      Di Angiu nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 37
      Ultimo Messaggio: 31-07-2008, 16: 14

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti