Ansys.com


Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 30 di 30
  1. #21
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    24
    Professione
    -
    Regione
    Toscana
    Software
    ST2-ST8

    Predefinito

    la versione è la medesima ma non c'è verso di farlo andare

  2. #22
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    853
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Mi piaceva la proposta di mettere le pieghe a 90° e poi addrizzare a mano il pezzo, magari come membro di una Famiglia di Parti.

  3. #23
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    21
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Solidedge V20

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pod Visualizza Messaggio
    purtroppo non ho sottomano una copia di st8 per fare la prova.
    ho seguito le istruzioni passo passo ma esce sempre il solito errore.
    in poche parole ho fatto:
    registrato la .dll
    modificato il file .txt inserendo i valori di spessore, raggio piega, angolo, e allungamento
    inserito il valore "ISOTABLE.PZL" nella tabella del materiale

    però questo ultimo passaggio non va a buon fine restituendo l'errore di prima.

    Ho provato ad avviare solid edge come amministratore, ad usare la funzione lembo al posto di lembo multiplo, ma non cambia
    Procedura eseguita e funzionante con V20 x86 su windows 7 x64
    1 -verificare se installato Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319 (obbligatorio)
    2- andare nella cartella C:\Program Files\Solid Edge ST9\Custom\sheetmetal\ISOTable (per SE x64)
    2- modificare valori isotable.txt per le proprie esigenze
    3- ricompilare la DLL eseguendo Build_Step_1.bat e Build_Step_2.bat, e' utile inserire l' ultima riga con scritto "Pause" nei due file per controllare il corretto funzionamento. Utilizzare versione bit corretta
    4 - registrare la DLL con Register32.bat o Register64.bat
    5 - avviare solidedge e inserire isotable.pzl nel template .psm

    Allego istruzioni tradotte dal txt della V20
    File Allegati File Allegati

  4. #24
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    24
    Professione
    -
    Regione
    Toscana
    Software
    ST2-ST8

    Predefinito

    la ricompilazione del dll non posso farla. nella ST2 non so presenti quei file build_step_*.bat
    per il resto ho fatto tutto ma esce sempre il solito errore
    errore_se.png

  5. #25
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    21
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Solidedge V20

    Predefinito

    Un passo alla volta, i file build_step_*.bat servono per compilare la dll con i tuoi valori personalizzati, senza di quelli registreresti la dll standard con i valori di defaul e non ti servirebbe a niente.Ho cotrollato e sono presenti anche sulla demo dell St9, cio' mi lascia pensare che la procedura sia rimasta invariata; controlla bene o al limite usa quelli della st8 che vedo hai installato.Mi vengono in mente problemi di installazione,quale sistema operativo?,32 o 64 bit?, SE 32 o 64 bit?
    PS esegui sempre come amministratore.

  6. #26
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2464
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Luca70b16 Visualizza Messaggio
    Un passo alla volta, i file build_step_*.bat servono per compilare la dll con i tuoi valori personalizzati, senza di quelli registreresti la dll standard con i valori di defaul e non ti servirebbe a niente.Ho cotrollato e sono presenti anche sulla demo dell St9, cio' mi lascia pensare che la procedura sia rimasta invariata; controlla bene o al limite usa quelli della st8 che vedo hai installato.Mi vengono in mente problemi di installazione,quale sistema operativo?,32 o 64 bit?, SE 32 o 64 bit?
    PS esegui sempre come amministratore.
    Sulle versioni più recenti non è più necessario fare tutto questo in quanto è possibile impostare Solid Edge per leggere i valori da un foglio excel; è la natura evoluzione della funzione senza dover imprecare con problemi di registrazioni DLL.
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  7. #27
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    21
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Solidedge V20

    Predefinito

    Concordo sul foglio excel, ma l' utente pod sembra utilizzi ST2 e non so se in quella versione era gia' sviluppata questa funzione, mentre la dll c' e' di sicuro

  8. #28
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    24
    Professione
    -
    Regione
    Toscana
    Software
    ST2-ST8

    Predefinito

    scusate il ritardo. sono stato molto impegnato.
    tornando a noi.
    non posso utilizzare i file della st8 in quanto non l'abbiamo più installata.
    solo per un periodo c'era una macchina con questa versione per fare delle prove ma poi è stata abbandonata.

    tutte le operazioni fatte fino ad ora le ho sempre fatte come amministratore.
    la nostra versione di solid edge è la ST2 64bit e abbiamo due macchine con windows 8.1 e una con windows 7. tutte e tre a 64bit.
    ho provato a fare questa operazione anche sulla macchina con windows 7 ma il problema persiste

  9. #29
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    21
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Solidedge V20

    Predefinito

    Puoi postare l' immagine del contenuto della cartella C:\Program Files\Solid Edge ST2\Custom\sheetmetal\ISOTable e C:\Program Files\Solid Edge ST2\Custom\sheetmetal\ISOTable\bin ed eventualmente anche il readme delle istruzioni?

  10. #30
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    21
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Solidedge V20

    Predefinito

    Allegato 45132
    Rileggendo bene hai usato regsvr32 al posto di regsvr64.....(versione per 64bit),per questo motivo quando inserisci isotable.pzl ti dice oggetto non registrato


  • Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123

    Discussioni Simili

    1. sviluppo di una lamiera
      Di MauroM nel forum Technical Dictionary
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-05-2016, 18: 16
    2. Sviluppo lamiera
      Di folle76 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 22
      Ultimo Messaggio: 13-04-2011, 18: 01
    3. sviluppo lamiera
      Di Alberto Lambertini nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 28-02-2009, 11: 55
    4. Sviluppo lamiera
      Di robertochiffi nel forum Solidworks
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 08-09-2008, 18: 13
    5. Sviluppo lamiera
      Di simpson nel forum Inventor
      Risposte: 26
      Ultimo Messaggio: 19-02-2008, 22: 15

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti