Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 30
  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    24
    Professione
    -
    Regione
    Toscana
    Software
    ST2-ST8

    Predefinito

    con questo metodo funziona.
    il problema sopraggiunge quando ho una lamiera fatta a "Z" invece che a "L"
    folding_z.jpg

  2. #12
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2467
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Allora puoi procedere in questo modo:

    - Su ST8 puoi creare un foglio excel dove andare a tabellare gli sviluppi; ovvero per ogni combinazione di "spessore - raggio di piega - angolo" gli vai a dire quanto è lo sviluppo. Ovviamente lo andrai a maggiorare in modo da corrispondere a quanto da te desiderato.

    - Su ST2 il metodo di cui sopra lo puoi ottenere andando ad utilizzare una formula personalizzata. Se guardi in "C:\Programmi\Solid Edge ST2\Custom\sheetmetal\ISOTable" troverai un programma già pronto per il tuo scopo. In questo caso il file da personalizzare è un file di testo.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  3. #13
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    24
    Professione
    -
    Regione
    Toscana
    Software
    ST2-ST8

    Predefinito

    ho provato ma non riesco a farlo funzionare.
    Quando vado ad inserire il valore "isotable.pzl" nella casella della formula personalizzata. mi dice che l'oggetto non è registrato

  4. #14
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2467
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pod Visualizza Messaggio
    ho provato ma non riesco a farlo funzionare.
    Quando vado ad inserire il valore "isotable.pzl" nella casella della formula personalizzata. mi dice che l'oggetto non è registrato
    Hai registrato la formula personalizzata come spiegato nelle istruzioni e riavviato Solid Edge ?

    Visto che i valori da inserire sono comunque gli stessi potresti prima provare su ST8 con foglio excel che è molto più facile ed immediato da gestire.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  5. #15
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    24
    Professione
    -
    Regione
    Toscana
    Software
    ST2-ST8

    Predefinito

    purtroppo non ho sottomano una copia di st8 per fare la prova.
    ho seguito le istruzioni passo passo ma esce sempre il solito errore.
    in poche parole ho fatto:
    registrato la .dll
    modificato il file .txt inserendo i valori di spessore, raggio piega, angolo, e allungamento
    inserito il valore "ISOTABLE.PZL" nella tabella del materiale

    però questo ultimo passaggio non va a buon fine restituendo l'errore di prima.

    Ho provato ad avviare solid edge come amministratore, ad usare la funzione lembo al posto di lembo multiplo, ma non cambia

  6. #16
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2467
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pod Visualizza Messaggio
    purtroppo non ho sottomano una copia di st8 per fare la prova.
    ho seguito le istruzioni passo passo ma esce sempre il solito errore.
    in poche parole ho fatto:
    registrato la .dll
    modificato il file .txt inserendo i valori di spessore, raggio piega, angolo, e allungamento
    inserito il valore "ISOTABLE.PZL" nella tabella del materiale

    però questo ultimo passaggio non va a buon fine restituendo l'errore di prima.

    Ho provato ad avviare solid edge come amministratore, ad usare la funzione lembo al posto di lembo multiplo, ma non cambia
    Mi sembra che la DLL con la formula non venga registrata correttamente.

    Prova a modificare il file "Register.bat" che si trova nella cartella:

    "C:\Program Files\Solid Edge ST8\Custom\sheetmetal\ISOTable\bin"

    aggiungi una riga con scritto "Pause"

    salva e chiudi e fai ripartire "RegisterSample.exe" nella cartella "C:\Program Files\Solid Edge ST8\Custom\sheetmetal\ISOTable"

    In questo modo avrai evidenza dell'avvenuta registrazione con successo o meno.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  7. #17
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    24
    Professione
    -
    Regione
    Toscana
    Software
    ST2-ST8

    Predefinito

    questo problema l'ho risolto.
    la dll non viene registrata perchè nelle ultime versioni di windows non è più possibile lanciare "regsvr" da un batch.
    ma lanciando il comando da riga di comando con modalità amministratore non da nessun problema.
    registro_isotable.png

  8. #18
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2467
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Il programma di registrazione utilizza una chiamata differente dal regsvr32 nel dettaglio:


    %SystemRoot%\Microsoft.NET\Framework64\v4.0.30319\ regasm /codebase bin\ISOTable.dll
    %SystemRoot%\Microsoft.NET\Framework64\v4.0.30319\ regasm /tlb bin\ISOTable.dll


    probabilmente il ServerDLL viene registrato differentemente, hai provato a registrare manualmente con i comandi di cui sopra ?

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  9. #19
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    24
    Professione
    -
    Regione
    Toscana
    Software
    ST2-ST8

    Predefinito

    ho provato adesso ma dice che "non è un assembly .NET valido"

  10. #20
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2467
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pod Visualizza Messaggio
    ho provato adesso ma dice che "non è un assembly .NET valido"
    Forse hai un Framework installato più vecchio, io ho copiato le stringhe dal register.bat nella cartella BIN.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. sviluppo di una lamiera
      Di MauroM nel forum Technical Dictionary
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-05-2016, 18: 16
    2. Sviluppo lamiera
      Di folle76 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 22
      Ultimo Messaggio: 13-04-2011, 18: 01
    3. sviluppo lamiera
      Di Alberto Lambertini nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 28-02-2009, 11: 55
    4. Sviluppo lamiera
      Di robertochiffi nel forum Solidworks
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 08-09-2008, 18: 13
    5. Sviluppo lamiera
      Di simpson nel forum Inventor
      Risposte: 26
      Ultimo Messaggio: 19-02-2008, 22: 15

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti