Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: Sostituire un punzone

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    439
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad-inv2015-solid2015

    Predefinito Sostituire un punzone

    Buonasera, una domanda, una volta inserito un punzone, e possibile sostituirlo con un altro???

    entro in modifica ma l'elenco a discesa e inattivo, mi permette di ruotarlo e altre opzioni, ma non la sostituzione con un altro.

    Vi risulta????

    L'unico modo possibile e cancellarlo e inserire quello che si vuole sostituire???


    grazie mille

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Catafratto
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    756
    Professione
    Disegnatore/progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2016

    Predefinito

    Penso funzioni così, in passato ho tentato anch'io di cambiarlo senza successo. Spero che qualcuno mi smentisca perché tornerebbe comodo anche a me
    Spesso astuzia ed intelligenza sono molto più efficaci dell'ottusa forza bruta: ma non ho proprio tempo di cercare qualcun alltro...


  • Discussioni Simili

    1. Punzone ed iFeatures.
      Di leggera nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 22-08-2016, 12: 09
    2. Punzone lamiera
      Di - Ispanico nel forum Inventor
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 09-03-2012, 17: 16
    3. creazione punzone
      Di kionn nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 19-01-2011, 19: 26
    4. Matrice o Punzone
      Di stef_design nel forum Stampaggio industriale
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 04-09-2009, 16: 06
    5. Punzone per filettare
      Di Prima nel forum CAM forum generale
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 28-10-2008, 09: 47

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  




    CAD3D.it - la community dei progettisti