Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    1
    Professione
    disegnatore
    Regione
    emilia romagna
    Software
    inventor

    Predefinito Come attivare Design Accelerator?

    Ciao a tutti,
    in inventor 2016 ho attivo design accelerator, ma non lo vedo. Se faccio aggiungi modulo e attivo "carica" non si apre comunque. Qualcuno sa come risolvere il problema, in maniera più ragionevole possibile? Allego immagine configurazione aggiunta modulo.
    Grazie.
    Saluti

    Siro
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    176
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Emilia romagna
    Software
    Inventor / autocad

    Predefinito

    dalla tua foto mi sembra che lo cerchi nel file di parte
    design accelerator è attivo solo nei file di assieme .iam
    _foto__072.jpg


  • Discussioni Simili

    1. Utilizzo design accelerator
      Di Bidaniele nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 12-10-2013, 20: 30
    2. Design Accelerator : lo usate?
      Di windreef nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 14-01-2010, 20: 50
    3. problema con design accelerator
      Di hrodebert nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 07-04-2009, 12: 04
    4. design accelerator
      Di KLA#27 nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 06-11-2008, 12: 35
    5. Schizzi Parti Del DESIGN ACCELERATOR
      Di VigZ nel forum Inventor
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 15-01-2008, 15: 48

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti