Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: TABELLA PARTI

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    162
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Veneto
    Software
    solid edge v19

    Predefinito TABELLA PARTI

    Sono in ambiente parte. Come faccio a far ricomparire nella tabella Gestione Proprieta' la casella "fabbisogno" che mi e' sparita?
    Allego foto...
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg 222.JPG (144.1 KB, 6 Visualizzazioni)

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Davimont
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    473
    Professione
    Disegnatore meccanico Fai da te.
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST8

    Predefinito

    Clic destro su una colonna a caso e "Colonne"
    Imparare è un'esperienza; tutto il resto è solo informazione. A. Einstein

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    162
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Veneto
    Software
    solid edge v19

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Davimont Visualizza Messaggio
    Clic destro su una colonna a caso e "Colonne"
    visto visto ok grazie


  • Discussioni Simili

    1. Tabella elenco parti.
      Di e.ferriani nel forum Solid Edge
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 01-10-2012, 11: 19
    2. Creare tabella parti da tabella ipart
      Di orangopotamo nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 02-11-2011, 10: 48
    3. [HELP] Massa su tabella famiglia parti
      Di bazzy nel forum Solid Edge
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 24-04-2009, 17: 05
    4. Tavola con tabella parti
      Di Leso nel forum Solid Edge
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 03-04-2009, 17: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti