Ansys.com


Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    3
    Professione
    modellista meccanico
    Regione
    Veneto
    Software
    delcam Powermill-Powershape

    Predefinito Powershape e offset superfici

    Buonasera a tutti.
    E' da poco che ho iniziato ad usare Powershape 2016.
    Ho riscontrato difficoltà nel modificare le superfici eseguite con la funzione offset.E' possibile ,dopo aver ''offsettato'' una superficie di tot millimetri,cambiargli l'angolazione facendo ''fulcro'' su uno dei lati?
    Mi sarebbe di gran aiuto e guadagnerei un bel po di tempo al lavoro.

    Grazie a tutti in anticipo!

  2. #2
    Utente poco attivo L'avatar di tester
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    8
    Professione
    disegnatore cad/cam
    Regione
    lombardia
    Software
    powershape e mill,autocad,solidworks di base

    Predefinito

    ciao www83k, certo che puoi ruotare la superficie offsettata, su un lato a tua scelta,se la superficie da ruotare si trova in linea con uno qualsiasi degli assi cartesiani,selezioni la superficie,l'asse intorno al quale vuoi fare ruotare la superficie e tramite l'apposita icona presente nella finestra del "ruota", posizioni il punto da usare come fulcro,dai i gradi e il gioco è fatto. ciao

  3. Il seguente utente ha ringraziato tester per questo post

    www83K (22-10-2016)

  4. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    3
    Professione
    modellista meccanico
    Regione
    Veneto
    Software
    delcam Powermill-Powershape

    Predefinito

    Grazie mille dell aiuto!! ciaoo!


  • Discussioni Simili

    1. PowerShape con superfici ....
      Di gb13301 nel forum Powershape-Powermill
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 30-01-2016, 20: 04
    2. Offset di superfici
      Di Dylan nel forum Cimatron E
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 28-04-2015, 18: 25
    3. Mesh di superfici con offset
      Di Dmaz nel forum Straus
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 12-03-2014, 12: 54
    4. Offset superfici ed output sezione
      Di pizzaf40 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 29-06-2012, 21: 16
    5. Offset superfici
      Di schelly nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 25-11-2010, 18: 30

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti