Pagina 9 di 11 PrimaPrima ... 7891011 UltimaUltima
Risultati da 81 a 90 di 102
  1. #81
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    6
    Professione
    progettista
    Regione
    friuli v.g.
    Software
    solid edge

    Predefinito

    Aiuto

    Ho scaricato il file zippato dal sito UGS ma quando provo ad estrarre i file mi da un errore:
    ! C:\Documents and Settings\CAD\Documenti\SolidEdgeV100_32bit_ITALIAN .zip: L'archivio o è danneggiato o è in un formato sconosciuto

    non so come fare perchè non riesco a più a scaricare dal sito una nuova copia del file perchè mi dice che il mio indirizzo IP non è più quello che ho usato per scaricare la prima volta e avendo come tutti credo un indirizzo ip dinamico non credo di riuscire a scaricare una nuova copia.

    Il mio fornitore SolidEdge mi ha detto che è una procedura lunga ila cancellazione dell'indirizzo ip dal sito UGS per poterne inserire uno nuovo.

    Vi chiedo se si possono ripristinare i file zippati danneggiati, o se possibile c'è qualcuno che mi può passare la copia del programma perchè non voglio scaricarla da un sito p2p avendo una regolare licenza.


    Grazie a chiunque mi può aiutare

  2. #82
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tiusalessio Visualizza Messaggio
    Aiuto

    Ho scaricato il file zippato dal sito UGS ma quando provo ad estrarre i file mi da un errore:
    ! C:\Documents and Settings\CAD\Documenti\SolidEdgeV100_32bit_ITALIAN .zip: L'archivio o è danneggiato o è in un formato sconosciuto


    Vi chiedo se si possono ripristinare i file zippati danneggiati, o se possibile c'è qualcuno che mi può passare la copia del programma perchè non voglio scaricarla da un sito p2p avendo una regolare licenza.

    E' probabile si sia corrotto durante lo scaricamento, c'e' ben poco da fare se non scaricarlo nuovamente.....

    Riguardo allo scaricamento dal P2P, credo che non ci sia molto di male se poi dopo usi una licenza generata regolarmente, solo che difficilmente lo troverai in italiano.

    Ma e' cosi' urgente? non puoi aspettare che arrivi per le vie normali? Ormai sara' imminente.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #83
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    244
    Professione
    Produttore
    Regione
    Toscana
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da zeigs Visualizza Messaggio
    da prompt ho scritto il comando:
    msiexec /i "D:\Solid Edge\solid edge ST.msi" MULTIVERSION="Yes"
    ovviamente cambia il path con quello che corrisponde alla tua configurazione. diventa attiva la ST, appena finita l'installazione
    la 20 era già installata (e tuttora quella in uso)
    ...mi potresti spiegare meglio?
    ho la V20 installata, cosa faccio prima!?
    installo la ST o scrivo il comando!?

    (in soldoni, QUANDO va scritto!?)

  4. #84
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bazzy Visualizza Messaggio
    ...mi potresti spiegare meglio?
    ho la V20 installata, cosa faccio prima!?
    installo la ST o scrivo il comando!?

    (in soldoni, QUANDO va scritto!?)
    Devi mettere il cd nel computer e poi scrivere la riga in un prompt di MS-Dos.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  5. #85
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    244
    Professione
    Produttore
    Regione
    Toscana
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Devi mettere il cd nel computer e poi scrivere la riga in un prompt di MS-Dos.
    ...quindi con il comando:
    msiexec /i "D:\Solid Edge\solid edge ST.msi" MULTIVERSION="Yes"

    "D:" sarebbe il drive del CD!?

  6. #86
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bazzy Visualizza Messaggio
    ...quindi con il comando:
    msiexec /i "D:\Solid Edge\solid edge ST.msi" MULTIVERSION="Yes"

    "D:" sarebbe il drive del CD!?
    dipende da computer a computer, guarda in gestione risorse e vedi a che lettera corrisoponde il tuo drive.

    ciao.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  7. #87
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    244
    Professione
    Produttore
    Regione
    Toscana
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    dipende da computer a computer, guarda in gestione risorse e vedi a che lettera corrisoponde il tuo drive.

    ciao.
    ...ok, era inteso come "D: rappresenta la lettera del CD?"...

  8. #88
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bazzy Visualizza Messaggio
    ...ok, era inteso come "D: rappresenta la lettera del CD?"...
    Yes, DVD credo trattandosi di ST.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  9. #89
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    244
    Professione
    Produttore
    Regione
    Toscana
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Yes, DVD credo trattandosi di ST.
    ...sei PIGNOLETTO(c) eh!?

  10. #90
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Consiglio spassionato:

    Vedendo questi problemi di tipo informatici per far partire la multi installazione, sconsiglio di farla su un PC su cui poi si vada effettivamente lavorare.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge


  • Pagina 9 di 11 PrimaPrima ... 7891011 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 01-08-2013, 15: 05
    2. Risposte: 36
      Ultimo Messaggio: 23-03-2010, 09: 48
    3. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 01-07-2009, 12: 10
    4. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-03-2008, 18: 42
    5. [Recuperato] Solid Works o Solid Edge ?Feature cam o Edge cam o Esprit?
      Di Oldwarper nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-02-2008, 17: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti