Pagina 5 di 11 PrimaPrima ... 34567 ... UltimaUltima
Risultati da 41 a 50 di 102
  1. #41
    Utente Standard L'avatar di checco03
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    154
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Veneto
    Software
    I-deas - NX - SolidEdge- SolidWorks - Autocad - TeamCenter - Enovia V6

    Icon6

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Ma perche' hanno gia' iniziato a spedire la ST?
    Basta scaricarlo dal sito della SIEMENS, però è in inlgese.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg SEST.JPG (76.1 KB, 39 Visualizzazioni)

  2. #42
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Ma perche' hanno gia' iniziato a spedire la ST?
    Secondo me no...io devo andare alla presentazione il prossimo mese.....

    Ciao

  3. #43
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    15
    Professione
    Analista applicativo
    Regione
    Italia
    Software
    3.6.0

    Predefinito

    La versione ST localizzata in Italiano sarà disponibile entro Novembre.

  4. #44
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    15
    Professione
    Analista applicativo
    Regione
    Italia
    Software
    3.6.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da checco03 Visualizza Messaggio
    Da me non vanno le esercitazioni: nuova versione...vecchi problemi. :-(
    Non mi risulta di ripetuti problemi sulle esercitazioni e, solitamente, dipendevano dal disallineamento di IE rispetto a quanto previsto nei requisiti del prodotto.

    In ogni caso niente che un BP non possa risolvere facilmente.

  5. #45
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    139
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da checco03 Visualizza Messaggio
    Basta scaricarlo dal sito della SIEMENS, però è in inlgese.

    Non riesco a trovare sul sito siemens ugs da dove scaricare la st in inglese
    si potrebbe avere il link?
    Grazie
    Ciao
    GioTama

    ---------------------------------------------------
    Visitate www.giotama.it
    ---------------------------------------------------

  6. #46
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da giotama Visualizza Messaggio
    Non riesco a trovare sul sito siemens ugs da dove scaricare la st in inglese
    si potrebbe avere il link?
    Grazie
    http://ftp.ugs.com/

    Ti servono:
    1) Dati di accesso (webkey username, etc, insomma devi essere in assistenza)
    2) Indirizzo IP Statico

    Adesso c'e' anche in italiano

    Ciao.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  7. #47
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    139
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Ok!
    sono regolarmente in assistenza quindi no problem ma... cos'è l'IP statico? cevo fare qualche operazione particolare?

    una volta fatto il download posso mantenere installata sia la 20 per lavorare senza problemi di interfaccia e la ST per impararla e fare qualche prova?

    Grazie ancora
    Ciao
    GioTama

    ---------------------------------------------------
    Visitate www.giotama.it
    ---------------------------------------------------

  8. #48
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    15
    Professione
    Analista applicativo
    Regione
    Italia
    Software
    3.6.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da giotama Visualizza Messaggio
    Ok!
    sono regolarmente in assistenza quindi no problem ma... cos'è l'IP statico? cevo fare qualche operazione particolare?

    una volta fatto il download posso mantenere installata sia la 20 per lavorare senza problemi di interfaccia e la ST per impararla e fare qualche prova?

    Grazie ancora
    Per i requisiti relativi all'accesso all'area FTP ti consiglio di rivolgerti al tuo rivenditore per i dettagli, cmq con IP statico si indica, semplificando, un indirizzo di rete pubblico e fisso con il quale si accede ad Internet da una Lan oppure da un singolo PC.

    Su uno stesso PC non possono quasi mai convivere due versioni dello stesso programma per i limiti del registro di sistema. Una soluzione è quello di crearsi una macchina virtuale da utilizzare come TEST.
    Ultima modifica di bourne; 23-10-2008 alle 15: 52

  9. #49
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da giotama Visualizza Messaggio
    Ok!
    sono regolarmente in assistenza quindi no problem ma... cos'è l'IP statico? cevo fare qualche operazione particolare?

    una volta fatto il download posso mantenere installata sia la 20 per lavorare senza problemi di interfaccia e la ST per impararla e fare qualche prova?

    Grazie ancora

    Io lavorando con diversi clienti tengo la V18 e la V20 sullo stesso PC senza problemi, bisogna solo avere l'accortezza di fare l'installazione di entrambe le versioni con l'opzione "MULTIVERSION=YES", se fai una ricerca nel forum troverai spiegato come si fa.

    L'unico limite e' che ne puoi tenere registrata nel registro di windows solo una alla volta.
    Per registrare quella che ti serve devi far girare il programma:
    c:\programmi\solid edge vxx\program\makevercurr.exe
    scrivendo al posto di xx la versione che devi attivare.

    A tuo rischio e pericolo poi il fatto che magari per dimenticanza apri con V20 un file di un cliente che usa V18 e lo salvi, poi lì non ci sono santi, bisogna rifarlo da capo.

    Per quanto riguarda l'IP, al 99% sara' dinamico, ma per saperlo basta che telefoni al tuo provider e te lo fai dire.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  10. #50
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    139
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    1000 grazie tutti, son riuscito ad installare la ST mantenendo la v20

    ora si tratta di capire dove sono finiti tutti i comandi e come si usa il nuovo mirino!!

    Buon lavoro a tutti
    Ciao
    GioTama

    ---------------------------------------------------
    Visitate www.giotama.it
    ---------------------------------------------------


  • Pagina 5 di 11 PrimaPrima ... 34567 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 01-08-2013, 15: 05
    2. Risposte: 36
      Ultimo Messaggio: 23-03-2010, 09: 48
    3. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 01-07-2009, 12: 10
    4. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-03-2008, 18: 42
    5. [Recuperato] Solid Works o Solid Edge ?Feature cam o Edge cam o Esprit?
      Di Oldwarper nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-02-2008, 17: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti