Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    21
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor, Solid Edge, Solidworks

    Predefinito Doppio monitor - desktop esteso

    Ciao a tutti!
    Come utilizzate voi il doppio monitor lavorando con solid edge?
    Ho provato a far partire 2 sessione di SE, una per il primo monitor, l'altra per la seconda.
    Ma nella seconda quando faccio per aprire un assieme, non mi trova parecchie parti...ho cercato di capire perchè certe parti non me le apre, pensavo fossero parti in comune tra l'assieme aperto nella prima sessione e quello aperto nella seconda...invece non è così...
    (premesso che i 2 assiemi non sono gli stessi...ma sono 2 assiemi simili con parti in comune).

    Ho letto che alcuni ampliano la finestra di solid edge trascinandola dal primo al secondo monitor (una sorta di finestra 32/9...) e visualizzando le parti aperte una su uno schermo e l'altra sull'altro....ma lo trovo un po' "burbero" come metodo...


    grazie!
    ciao!

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Davimont
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    470
    Professione
    Disegnatore meccanico Fai da te.
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST8

    Predefinito

    Aprire due istanze di solid edge penso renda il programma imprevedibile.
    Io piazzo solid edge sullo schermo secondario (dove non ho la barra di windows) e sul primario ho aperti la posta, firefox e altri programmi che uso abitualmente.
    Se mi servono due o più assiemi aperti li apro sempre dalla singola istanza di solid edge e poi passo da una visualizzazione all'altra.
    Nella ST9 hanno inserito i Tab per le varie finestre, gran bella cosa!
    Imparare è un'esperienza; tutto il resto è solo informazione. A. Einstein

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    21
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor, Solid Edge, Solidworks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Davimont Visualizza Messaggio
    Nella ST9 hanno inserito i Tab per le varie finestre, gran bella cosa!

    Cosa intendi per Tab? Per esigenze di clienti uso ancora ST7...

  4. #4
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2661
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Aprire 2 Solid Edge è assolutamente da evitare.

    Io utilizzo nel monitor principale Solid Edge ed ho posizionato il pathfinder sul secondo monitor a sinistra sulla estremità destra in modo che sia subito a portata di click utilizzabile uscendo dallo schermo principale con il mouse.

    Per lavorare poi su più documenti passo spesso da uno all'altra con il control tab, o affianco le due finestre. Non avendo il pathfinder sullo stesso monitor su di un 27" c'è molto spazio.


    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  5. Il seguente utente ha ringraziato Be_on_edge per questo post

    dreampippi (29-09-2016)

  6. #5
    Utente Standard L'avatar di Davimont
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    470
    Professione
    Disegnatore meccanico Fai da te.
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST8

    Predefinito

    Dreampippi per tab intendo le schede in stile firefox dove ogni scheda è un file aperto. Invece che fare il giro "Visualizza" e "Cambia Finestra" hai subito il tab a portata di clic.
    Poi, come dice Be_on_edge potresti aprire i tuoi due assiemi e andando sempre in "Visualizza" nei comandi Finestra trovi il comando "Disponi" dove puoi decidere come disporre le due o più finestre aperte.
    Imparare è un'esperienza; tutto il resto è solo informazione. A. Einstein

  7. Il seguente utente ha ringraziato Davimont per questo post

    dreampippi (29-09-2016)


  • Discussioni Simili

    1. Doppio monitor
      Di TECNOMODEL nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 41
      Ultimo Messaggio: 06-09-2016, 10: 57
    2. FIle .stl e doppio monitor
      Di Eduz nel forum Solid Edge
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 24-02-2014, 16: 54
    3. SW doppio monitor
      Di Metalmeccanico nel forum Solidworks
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 11-06-2012, 09: 16
    4. Pro Engineer WF5.0 e/o Creo e doppio monitor
      Di Daniele-san nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 14-03-2012, 13: 48
    5. Configurazione doppio monitor
      Di citri nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 27-05-2008, 23: 16

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti