Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: PDM

  1. #1
    Utente Junior L'avatar di Freddygol
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    96
    Professione
    Progettista stampi per materie plastiche
    Regione
    Marche
    Software
    Thinkdesign 2009.3, Solidworks 2015.

    Predefinito PDM

    Buongiorno a tutti,

    vorei installare e utilizzare il pdm standard presente nella mia versione di sw, ma ho un dubbio su dove installare il server di archivio e il server di database. Inoltre chiedo, se li installo nel mio pc, posso poi "passare" il tutto a un eventuale nuovo pc (server)???

    siamo una star-up....abbiate pazienza!!!!!

    grazie a tutti quelli che risponderanno.

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di teseo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    506
    Professione
    Cantinaro
    Regione
    Lombardia
    Software
    solidworks2017 sp2.0, autocad2013, pochino solidedge st7, draftsight

    Predefinito

    A me a suo tempo installarono tutto sul server; anche se io insistetti per l'installazine sulla mia macchina......quindi penso che devresti installare su server

    ciao
    Occorre che tutto il mondo sappia che vi sono italiani che si recano a Malta nel modo più temerario: se affonderemo qualche nave, oppur no, non ha molta importanza: quel che importa è che noi si sia capaci di saltare in aria col nostro apparecchio sotto l’occhio del nemico: avremo così indicato ai nostri figli e alle future generazioni a prezzo di quali sacrifici si serva il proprio ideale e per quale via si pervenga al successo

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di Freddygol
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    96
    Professione
    Progettista stampi per materie plastiche
    Regione
    Marche
    Software
    Thinkdesign 2009.3, Solidworks 2015.

    Predefinito

    ciao Teseo, il fatto e' che vorrei anticipare un po' i tempi. Il server e' stato ordinato, ma non arrivera' prima di 2 sett.

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di teseo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    506
    Professione
    Cantinaro
    Regione
    Lombardia
    Software
    solidworks2017 sp2.0, autocad2013, pochino solidedge st7, draftsight

    Predefinito

    Secondo me devi pazientare, quanto tempo ti ci vorrà poi per fare il cambio macchina?
    non pensare che sia così semplice.......
    Occorre che tutto il mondo sappia che vi sono italiani che si recano a Malta nel modo più temerario: se affonderemo qualche nave, oppur no, non ha molta importanza: quel che importa è che noi si sia capaci di saltare in aria col nostro apparecchio sotto l’occhio del nemico: avremo così indicato ai nostri figli e alle future generazioni a prezzo di quali sacrifici si serva il proprio ideale e per quale via si pervenga al successo

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di Freddygol
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    96
    Professione
    Progettista stampi per materie plastiche
    Regione
    Marche
    Software
    Thinkdesign 2009.3, Solidworks 2015.

    Predefinito

    aggiorno........

    tutto ieri ho cercato di instatallare il PDM standard presente nel mio sw professional 2016 ma non sono riuscito. Avete per caso suggerimenti a riguardo? tenete presente che ancora non ho il server, che dovrebbe arrivare lunedi' prossimo....spero!!!!

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5723
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Direi che devi chiedere al tuo rivenditore. Se hai la 2016 non l'hai trovata sotto l'albero di Natale....quindi avrai un contratto di manutenzione....usalo.


  • Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti