Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 28

Discussione: XP64 ita vs Solidworks

  1. #11
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Il vostro cad manager l'ha sparata grossa..
    Immaginavo...anche perchŔ mi sembra strano che quelli di Win facciano un sistema operativo solo in inglese.
    Ma sai com'Ŕ con i Cad manager (non tutti)...la loro parola Ŕ legge

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    L'installazione di xp64 sulle workstation l'ho fatta personalmente ... e posso dirti che:
    la confezione di XP64 comprende un cd di installazione e poi un cd chiamato Multilangual user interface per la lingua Italiana.
    Ho installato tutto e XP funziona in Italiano.
    Quindi non Ŕ una pach che scarichi, poi, dal sito. La traduzione Ŕ completa o rimangono alcune parti del sistema in inglese??
    Grazie maxopus:)

  2. #12
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Figurati ..... :) i men¨ e la guida sono in italiano.
    Se approfondisci alcuni argomenti, qualcosa in inglese Ŕ rimasta ... Ŕ la prassi di Microsoft, a fare le cose per bene fino in fondo loro riesce difficile.
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #13
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Figurati ..... :) i men¨ e la guida sono in italiano.
    Se approfondisci alcuni argomenti, qualcosa in inglese Ŕ rimasta ... Ŕ la prassi di Microsoft, a fare le cose per bene fino in fondo loro riesce difficile.
    Grazie Max:)
    Ultima cosa: vedi parecchia differenza con applicativi CAD?

  4. #14
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Con Pro/E 64 e XP64 ... la differenza rispetto alle precedenti versioni a 32 bit si nota eccome, la velocitÓ di calcolo Ŕ notevolmente superiore.
    Un ulteriore miglioramento l'ho avuto nel passaggio alla WF4 che gestisce molto meglio i sistemi multicore.
    Non ho notato al momento particolari instabilitÓ, se non quando ho installato una versione di prova di Autocad (mi serviva per leggere alcuni disegni di un cliente) .... che mi impestato la workstation di una miriade di caxxate.
    Ho ripulito ed Ŕ tornato tutto a posto.
    Non fatemi domande, non so fare.

  5. #15
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Con Pro/E 64 e XP64 ... la differenza rispetto alle precedenti versioni a 32 bit si nota eccome, la velocitÓ di calcolo Ŕ notevolmente superiore.
    Un ulteriore miglioramento l'ho avuto nel passaggio alla WF4 che gestisce molto meglio i sistemi multicore.
    Non ho notato al momento particolari instabilitÓ, se non quando ho installato una versione di prova di Autocad (mi serviva per leggere alcuni disegni di un cliente) .... che mi impestato la workstation di una miriade di caxxate.
    Ho ripulito ed Ŕ tornato tutto a posto.
    OK, grazie maxopus. Alla prossima:)

  6. #16
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3921
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Le MUI sono scaricabili anche dal sito microsoft gratuitamente, pertanto se non ti viene fornito il cd puoi averlo ugualmente in italiano.
    Una volta installata la MUI bisogna andare in pannello di controllo ->opzioni internazionali e della lingua ed impostare tutto in italiano.

  7. #17
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    La "leggenda metropolitana" del "XP64 non esiste in italiano" deriva dal fatto che non esiste una versione di XP64 commercializzata in italiano, ma solo in inglese e poche altre lingue, visto che e' stato fatto morire anzitempo per favorire Vista.
    Vista la debacle di Vista, si e' provveduto a distribuire prima via web e poi tramite CD, gratuitamente, il MUI per tutte le altre lingue.
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”

  8. #18
    Utente Standard L'avatar di tekno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    116
    Professione
    progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    solidworks

    Predefinito

    Scusate se mi intrometto,
    ma in definitiva ci sono notevoli differenze di velocitÓ con SWX 2008 installato su XP64 e XP32?
    Ciao Romano.

  9. #19
    Utente Senior L'avatar di cubalibre00
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1159
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX3;NX6 e SW2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tekno Visualizza Messaggio
    Scusate se mi intrometto,
    ma in definitiva ci sono notevoli differenze di velocitÓ con SWX 2008 installato su XP64 e XP32?
    Ciao Romano.
    Scrivo una volta per tutte quando utilizzare il Sistema Operativo a 64 bit con SolidWorks a 64 bit.

    * Modelli molto grandi:
    processore X64 con 6 GB o superiore; parti > 1.000 funzioni, assiemi > 10.000 componenti

    * Analisi COSMOS molto impegnativa:

    * Rendering PhotoWorks per ottenere ottimi risultati:

    Quindi se non rientri in questi casi, lascia stare.

    Alessandro

  10. #20
    Utente Standard L'avatar di tekno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    116
    Professione
    progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    solidworks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cubalibre00 Visualizza Messaggio
    Scrivo una volta per tutte quando utilizzare il Sistema Operativo a 64 bit con SolidWorks a 64 bit.

    * Modelli molto grandi:
    processore X64 con 6 GB o superiore; parti > 1.000 funzioni, assiemi > 10.000 componenti

    * Analisi COSMOS molto impegnativa:

    * Rendering PhotoWorks per ottenere ottimi risultati:

    Quindi se non rientri in questi casi, lascia stare.

    Alessandro
    Ok grazie.


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Solid Edge v20 64 bit e xp64
      Di ipotemusa nel forum Solid Edge
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 10-12-2013, 18: 32
    2. Cimatron IT su Xp64
      Di ziotoy nel forum Cimatron E
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 28-10-2011, 19: 02
    3. driver hp designjet 600 xp64 ??
      Di davide75 nel forum Hardware
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 15-10-2009, 20: 25
    4. WorkNC su XP64
      Di vozzydriver nel forum WorkNC
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 17-04-2009, 21: 40
    5. XP64 in rete
      Di LorenzoB nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 09-04-2009, 20: 10

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti