Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 28

Discussione: XP64 ita vs Solidworks

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    69
    Professione
    Direttore tecnico
    Regione
    Nord-ovest
    Software
    Inventor, Solidworks, Nastran InCad, Ansys, Solidworks Simulation

    Predefinito XP64 ita vs Solidworks

    Giorno a tutti,

    volevo sapere se qualcuno di voi ha mai incontrato o sentito parlare di problemi di instabilità si solidworks 2007/2008 con Xp64 con interfaccia italiana.

    A presto.

    Hyo

  2. #2
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3922
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Ho un posto di lavoro con xp64 e swx 2008. Non ho ancora avuto modo di testarlo, ma un mio collega ci lavora quotidianamente e mi ha detto che funziona bene.

    Per quanto mi riguarda l'ho acceso solo per sistemare delle tavole molto pesanti e le prestazioni sono nettamente superiori al 32 bit. Piuttosto informati dei driver delle stampanti, quelli sono più critici.

  3. #3
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    Ci lavoro da quasi 2 anni. Nessunissimo problema. Tra l'altro ho sia la versione a 32 che quella a 64 entrambi installate e funzionanti anche concorrentemente (ho un plugin che funziona solo a 32 e uno installato sulla 64 che funziona solo sulla 64...) e nessun problema di rilievo.
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    69
    Professione
    Direttore tecnico
    Regione
    Nord-ovest
    Software
    Inventor, Solidworks, Nastran InCad, Ansys, Solidworks Simulation

    Predefinito

    La mia domanda era un pò più specifica:

    Xp 64 con installato il multilanguages pack da o può dare problemi.

    Io penso di no trattandosi solo di una modifica di interfaccia che con molta probabilità non va a modificare librerie o simili di XP.

    Old io ci lavoro da circa 1 anno e non ho avuto problemi di nessun tipo. La questione è che di fronte ad un mio grave problema mi sono sentito dire che è colpa dell'interfaccia italiana che ho installato per XP64.

    Ecco perchè sto cercando di informarmi.

    A presto.

  5. #5
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3922
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    io e il mio collega abbiamo installato la MUI e non abbiamo problemi.

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Gabriele SWX
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    146
    Professione
    Progettista
    Regione
    Toscana, Firenze
    Software
    Solidworks 2017, Creo 3.0 M60

    Predefinito

    Io lavoro con Solidworks 2008 sp. 3.1. e Win xp-64 con interfaccia italiana. Non ci sono assolutamente problemi di instabilità. L'unico problema che puoi avere con XP-64 riguarda i drivers. Ad esempio per il mio plotter Hp designjet 700 non esistono su XP-64 e neanche li faranno. Sono costretto a pilotarlo da una workstation con Win 2000.
    Ciao.

  7. #7
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da BigHyo Visualizza Messaggio
    La mia domanda era un pò più specifica:

    Xp 64 con installato il multilanguages pack da o può dare problemi.

    Io penso di no trattandosi solo di una modifica di interfaccia che con molta probabilità non va a modificare librerie o simili di XP.

    Old io ci lavoro da circa 1 anno e non ho avuto problemi di nessun tipo. La questione è che di fronte ad un mio grave problema mi sono sentito dire che è colpa dell'interfaccia italiana che ho installato per XP64.

    Ecco perchè sto cercando di informarmi.

    A presto.

    Il MUI l'ho installato appena installato XP64, quindi da sempre lo uso con il SP ITA installato.

    Probabilmente e' il solito tecnico che tenta di dare le colpe all'utente. Bisogna verificare se e' SWX o uno dei suoi plugin

    Solo alcuni programmi (microscioft... sara' un caso?) devono esser installati in versione ENG perche' in ITA non s'installano dando un errore di lingua.
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    69
    Professione
    Direttore tecnico
    Regione
    Nord-ovest
    Software
    Inventor, Solidworks, Nastran InCad, Ansys, Solidworks Simulation

    Predefinito

    Grazie Stefano.

    Era quello che immaginavo.

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Gabriele SWX Visualizza Messaggio
    Io lavoro con Solidworks 2008 sp. 3.1. e Win xp-64 con interfaccia italiana. Non ci sono assolutamente problemi di instabilità. L'unico problema che puoi avere con XP-64 riguarda i drivers. Ad esempio per il mio plotter Hp designjet 700 non esistono su XP-64 e neanche li faranno. Sono costretto a pilotarlo da una workstation con Win 2000.
    Ciao.
    Scusate la domanda...ma dalla prossima settimana il nostro CAD manager mette in ufficio tecnico un computer con Win XP 64bit e 8gb di ram. Ha detto che XP 64bit non esiste in italiano e dobbiamo quindi tenercelo in Inglese. Ma è vera questa cosa???
    grazie ragazzi:)

  10. #10
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    Scusate la domanda...ma dalla prossima settimana il nostro CAD manager mette in ufficio tecnico un computer con Win XP 64bit e 8gb di ram. Ha detto che XP 64bit non esiste in italiano e dobbiamo quindi tenercelo in Inglese. Ma è vera questa cosa???
    grazie ragazzi:)
    Il vostro cad manager l'ha sparata grossa.
    L'installazione di xp64 sulle workstation l'ho fatta personalmente ... e posso dirti che:
    la confezione di XP64 comprende un cd di installazione e poi un cd chiamato Multilangual user interface per la lingua Italiana.
    Ho installato tutto e XP funziona in Italiano.
    Non fatemi domande, non so fare.


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Solid Edge v20 64 bit e xp64
      Di ipotemusa nel forum Solid Edge
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 10-12-2013, 18: 32
    2. Cimatron IT su Xp64
      Di ziotoy nel forum Cimatron E
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 28-10-2011, 19: 02
    3. driver hp designjet 600 xp64 ??
      Di davide75 nel forum Hardware
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 15-10-2009, 20: 25
    4. WorkNC su XP64
      Di vozzydriver nel forum WorkNC
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 17-04-2009, 21: 40
    5. XP64 in rete
      Di LorenzoB nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 09-04-2009, 20: 10

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti