Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    7
    Professione
    Disegnatore 3d
    Regione
    Seniga
    Software
    Solidworks

    Predefinito AIUTO Saldatura parti in assieme

    Domani pomeriggio devo finire e consegnare il progetto con il quale verrò valutato e in caso positivo,assunto.

    Sono un novello e mi si è presentato un problema,devo saldare due parti in un assieme e non ho la minima idea di come fare visto che la funzione è stata tolta.
    aiuto.png

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4822
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    tolta da dove? probabilmente la trovi sotto funzioni di assieme

    piccole considerazione da prendere con le molle perché basate su uno screenshot:
    nella parte aggancio braccio c'è uno schizzo sottodefinito (lo si capisce dal segno meno tra parentesi) ed è già indice di una modellazione non ottimale; quei tre raccordi, se la parte è un corpo unico si possono riunire in unica funzione in quanto la funzione raccordo permette la definizione di raggi multipli ma è una scelta soggettiva, se invece i tre raggi sono uguali è un errore di modellazione.
    nell'assieme entrambe le parti sono fisse e neanche questo va generalmente bene perché una parte deve essere fissa (ed è quella che fa da base per l'assemblaggio generale) mentre le altre vanno accoppiate tramite i vincoli.

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    7
    Professione
    Disegnatore 3d
    Regione
    Seniga
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    grazie della risposta! non e' piu presente li quel comando ( viene detto anche nei tutorial proprietari )secondo help.png

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4822
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mi chiamo stefano Visualizza Messaggio
    non e' piu presente li quel comando
    ahhh, adesso è tutto più chiaro... scusa di che benedetto comando stiamo parlando?

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    7
    Professione
    Disegnatore 3d
    Regione
    Seniga
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Cordone di saldatura

    - - - Aggiornato - - -

    Il comando è Cordone di saldatura se ricordo bene

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4822
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    era quello che avevo immaginato, ma visto che dici che è stata tolta, mentre è bello davanti a te speravo intendessi qualcos'altro, purtroppo non è così
    il penultimo della menù che hai espanso nel secondo screenshot come si chiama?

  7. #7
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    7
    Professione
    Disegnatore 3d
    Regione
    Seniga
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Vado a farmi curare ;D

  8. #8
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    7
    Professione
    Disegnatore 3d
    Regione
    Seniga
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    HO BISOGNO DI UN ALTRA COSA , aprendo i file a casa con solidworks 2016 ora non me li fa aprire al lavoro con solid 2015 .....COME CAVOLO FACCIO ORA

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4822
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    scrivi in minuscolo, rifai tutto perché solidworks non apre file di versioni future.
    http://help.solidworks.com/2016/Ital...perability.htm

  10. #10
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    7
    Professione
    Disegnatore 3d
    Regione
    Seniga
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    non ho tempo, sono spacciato


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. aiuto per saldatura
      Di aathirson nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 08-11-2013, 10: 34
    2. aiuto tecnico saldatura
      Di Davide_re nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 17-01-2011, 19: 47
    3. aiuto tecnico saldatura
      Di Davide_re nel forum Work in progress and finished
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 10-01-2011, 23: 31
    4. Assieme di saldatura in st2 sincrono?
      Di xxxfazioxxx nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 15-04-2010, 09: 23
    5. Aiuto calcolo saldatura
      Di Gioan nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 28-10-2009, 14: 41

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti