Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    9
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Emilia
    Software
    Inventor

    Icon4 Aiuto! Comando offset non più funzionante!

    Ciao a tutti, lavorando con Inventor 2015 a un certo punto non capisco come mai ma il comando di offset ha smesso di funzionare! Non so se ho premuto qualche tasto strano, ma ora quando mi chiede di selezionare la curva anche se la seleziono mi continua a dire "seleziona la curva", come se non avessi selezionato nulla...

    Come posso fare?

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Catafratto
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    782
    Professione
    Disegnatore/progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2016

    Predefinito

    Prima cosa: riavviare il pc. Funziona, davvero.
    Spesso astuzia ed intelligenza sono molto più efficaci dell'ottusa forza bruta: ma non ho proprio tempo di cercare qualcun alltro...

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    9
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Emilia
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Catafratto Visualizza Messaggio
    Prima cosa: riavviare il pc. Funziona, davvero.
    Già provato: nessun risultato

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    9
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Emilia
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Qualcuno può aiutarmi? Sto impazzendo..

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Catafratto
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    782
    Professione
    Disegnatore/progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2016

    Predefinito

    Purtroppo sono pasticci complessi da diagnosticare e spesso la soluzione pratica è reinstallare... Faccio domande banali: Succede solo su una parte in particolare? Su parti vecchie va? Su una nuova? Hai installato qualcosa nel frattempo?
    Spesso astuzia ed intelligenza sono molto più efficaci dell'ottusa forza bruta: ma non ho proprio tempo di cercare qualcun alltro...

  6. #6
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    9
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Emilia
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Catafratto Visualizza Messaggio
    Purtroppo sono pasticci complessi da diagnosticare e spesso la soluzione pratica è reinstallare... Faccio domande banali: Succede solo su una parte in particolare? Su parti vecchie va? Su una nuova? Hai installato qualcosa nel frattempo?
    Ho appena risiolto, condivido la mia esperienza così può essere utile a tutti:

    facendo "offset -> tasto destro sulla linea" ho visto che "selezione linea chiusa" era deselezionato. Ho selezionato l'opzione e roa va!


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 15-07-2013, 10: 22
    2. Comando Burst non funzionante in AutoCAD 2014
      Di Betoniera nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 16-05-2013, 22: 53
    3. Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 12-10-2011, 17: 35
    4. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 27-06-2011, 17: 16
    5. Comando RTEXT non funzionante
      Di neuroneimpazzito nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 05-01-2011, 16: 22

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  




    CAD3D.it - la community dei progettisti