Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2
    Professione
    Stagista Autocad
    Regione
    Piemonte
    Software
    Autocad 2007

    Predefinito Problema scala a chiocciola

    Buongiorno ragazzi. Sono nuovo ed ho un grosso problema. Sono uno stagista di autocad e so usare il programma molto poco. Adesso sto facendo una scala a chiocciola tipo questa: http://www.cascale.it/media/img/prodotti/photos20_5.jpg

    Il problema è che dopo aver fatto il cosciale, i gradini, il vetro in mezzo che non c'è in quest'immagine, devo fare il corrimano...come si fa a fare un corrimano rotondo che sale in autocad???
    So che dovrei estrudere un cerchio attorno ad una linea, ma in questo caso non è una linea ma un arco...inoltre l'arco dovrebbe avere un'altezza in un punto ed un'altra in un'altro punto...aiutatemi ragazzi, sono nelle curve!

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Shape
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1220
    Professione
    Disegnatore Carpenteria
    Regione
    Friuli
    Software
    Autocad, VBA-AutoLisp, Tecnometal4D, GIMP

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da andreacad Visualizza Messaggio
    Buongiorno ragazzi. Sono nuovo ed ho un grosso problema. Sono uno stagista di autocad e so usare il programma molto poco. Adesso sto facendo una scala a chiocciola tipo questa: http://www.cascale.it/media/img/prodotti/photos20_5.jpg

    Il problema è che dopo aver fatto il cosciale, i gradini, il vetro in mezzo che non c'è in quest'immagine, devo fare il corrimano...come si fa a fare un corrimano rotondo che sale in autocad???
    So che dovrei estrudere un cerchio attorno ad una linea, ma in questo caso non è una linea ma un arco...inoltre l'arco dovrebbe avere un'altezza in un punto ed un'altra in un'altro punto...aiutatemi ragazzi, sono nelle curve!
    ne abbiamo già discusso in altri post..

    http://www.cad3d.it/forum1/search.php?searchid=196433

    prova a vedere se ti è di aiuto.

    cmq prima di tutto devi dire che versione di autocad utilizzi.

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2
    Professione
    Stagista Autocad
    Regione
    Piemonte
    Software
    Autocad 2007

    Predefinito

    Grazie Shape, ma non riesco comunque a capire una cosa...Se dico di estrudere con lo sweep la Spline, mi dice che non si può estrudere un oggetto non piano. Inoltre lo stesso problema mi si ripresenta nel cosciale esterno che deve essere arrotondato. Vi chiedo ulteriormente un aiuto. Se sto sbagliando sezione chiudete pure e continuo nell'altro topic. Grazie!

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di Cap é lion
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    87
    Professione
    Studente
    Regione
    Campania
    Software
    Autocad, Autocad Architecture ed Autocad Map3D

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Shape Visualizza Messaggio
    ne abbiamo già discusso in altri post..
    Ciao,
    http://www.cad3d.it/forum1/showthrea...ight=corrimano


  • Discussioni Simili

    1. Scala a chiocciola
      Di alpearchitetto nel forum Librerie di famiglie ed oggetti
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 11-12-2012, 20: 41
    2. Disegnare scala a chiocciola e scala a 2 ripiani
      Di Elisaz nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 15-02-2011, 17: 36
    3. Scala a chiocciola
      Di fulviok nel forum Revit
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 09-02-2011, 15: 37
    4. scala a chiocciola
      Di CADAUNO nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 13-05-2010, 16: 24
    5. Scala a chiocciola
      Di Pablo nel forum Solidworks
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 05-05-2009, 20: 44

    Tag per Questa Discussione

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  




    CAD3D.it - la community dei progettisti