Risultati da 1 a 10 di 10
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    766
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito aggiornamento distinta taglio crash!!!

    Aiuto !!! sono nei pasticci dopo aver completato una tralicciatura col metodo dei saldati faccio aggiorna distinta di taglio e basta SWX va in crash si freeza!!!!

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    519
    Professione
    Ingegnere strutturista
    Regione
    Marche
    Software
    SW 2016 sp5.0

    Predefinito

    Scusami ma con questo tipo di richieste è impossibile aiutarti. Come potremmo farlo se non ci fornisci dei dati ulteriori?
    Detto questo, per questo tipo di problemi è oggettivamente molto difficile capire il vero problema. Comunque, se ti può consolare ma non credo, io ho notato che la 2016 in particolare la sp4 va in crash molto volentieri e senza tanti complimenti anche rispetto alla sp3....

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    766
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da drake Visualizza Messaggio
    Scusami ma con questo tipo di richieste è impossibile aiutarti. Come potremmo farlo se non ci fornisci dei dati ulteriori?
    Detto questo, per questo tipo di problemi è oggettivamente molto difficile capire il vero problema. Comunque, se ti può consolare ma non credo, io ho notato che la 2016 in particolare la sp4 va in crash molto volentieri e senza tanti complimenti anche rispetto alla sp3....
    allora un po ho risolto togliendo dentro al saldato un'altra sotto parte di saldato che avevo fatto forse mandava in crisi la cpu dato che sul portatile non ho una scheda certificata mi sa! io ho una nvidia geforce 710 M 2giga di ram dedicata ed un intel core i5 3230M 2.6 ghz

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    519
    Professione
    Ingegnere strutturista
    Regione
    Marche
    Software
    SW 2016 sp5.0

    Predefinito

    E' difficile sapere cosa gli da fastidio, a meno che non si inserisce qualcosa e si nota in maniera evidente che da quel momento in poi crasha. Ad esempio ti dico quello che mi è successo qualche giorno fa... Lavoro su due macchine, la principale dove ho la sp3 ed una secondaria dove ho la sp4, entrambe certificate. Bene su un modello, peraltro semplicissimo, sono riuscito a lavorarci solo sulla sp3 e non sulla sp4 che andava in crash appena lo apriva! Vai a capire il xché!
    Tu che release hai della 2016?

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    766
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito

    e lo so hai ragione!!! vallo a capire!!! io ho la 2016 sp3 con win10

    una cosa con 8 giga di ram la memoria virtuale devo impostarla 1,5 volte e mezzo?!

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    519
    Professione
    Ingegnere strutturista
    Regione
    Marche
    Software
    SW 2016 sp5.0

    Predefinito

    Questo non so dirti, anche xché ho win7...

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    766
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da drake Visualizza Messaggio
    Questo non so dirti, anche xché ho win7...
    Io win10 ma il sistema è sempre quello .la memoria virtuale c'è sempre

  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    519
    Professione
    Ingegnere strutturista
    Regione
    Marche
    Software
    SW 2016 sp5.0

    Predefinito

    Nella macchina con sp4 che ha 8 Gb di memoria con win 7, la memoria virtuale è 8191 mb...

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    766
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da drake Visualizza Messaggio
    Nella macchina con sp4 che ha 8 Gb di memoria con win 7, la memoria virtuale è 8191 mb...
    allora oggi l'ho impostata 1,5 volte in più cioè 8x1,5 =12 mega

    ho messo 12000 sembra andare bene

  10. #10
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    519
    Professione
    Ingegnere strutturista
    Regione
    Marche
    Software
    SW 2016 sp5.0

    Predefinito

    Da quel che so, ma potei essere in errore, dovrebbe essere pari alla memoria installata. Comunque prova.


  • Discussioni Simili

    1. Distinta di taglio
      Di Byron nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 19-07-2016, 13: 35
    2. peso in distinta di taglio
      Di skia51 nel forum Solidworks
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 27-02-2015, 13: 14
    3. Distinta di taglio
      Di antimetro nel forum Solidworks
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 22-10-2014, 02: 00
    4. Aggiornamento distinta disegno piping
      Di Paco nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 26-09-2008, 10: 14
    5. aggiornamento distinta
      Di belupomeriju nel forum Inventor
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 10-06-2008, 14: 38

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  




    CAD3D.it - la community dei progettisti