Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: puntamento directory

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    790
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito puntamento directory

    Ciao,
    ho collegato creo a windchill, vorrei che quando faccio apri la directory di lavoro puntasse al workspace e invece questo non succede.
    Credo che ci debba essere qualche parametro da configurare ma non riesco a capire quale...come posso risolvere?
    grazie
    bb

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di 320i S
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    423
    Professione
    Progettista
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    Catia V6, Creo 3.0, Pro-e (serie Wildfire 3¸5)

    Predefinito

    C'Ŕ nella voce:

    file_open_default_folder

    devi selezionare: workspace

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    790
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da 320i S Visualizza Messaggio
    C'Ŕ nella voce:

    file_open_default_folder

    devi selezionare: workspace
    Ciao,
    non c'Ŕ la voce workspace, vedi allegato.

    bb
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di 320i S
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    423
    Professione
    Progettista
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    Catia V6, Creo 3.0, Pro-e (serie Wildfire 3¸5)

    Predefinito

    Io usavo questa opzione con windchill 9.1 e pro-e wf5, con creo evidentmente hanno cambiato.

    Purtroppo non posso verificare perchŔ non ho windchill.

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    5
    Professione
    Progettista stampi
    Regione
    Piemonte
    Software
    Catia V5

    Predefinito

    Ciao.
    Prima di cercare la voce workspace nel config devi fare il login su windchill
    Se no puoi sempre modificare il parametro sul config tramite blocco note


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 28-11-2014, 13: 37
    2. directory di lavoro
      Di blubossa nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 29-04-2011, 15: 19
    3. Video Directory
      Di cad3d nel forum Notizie importanti (appariranno in Home page)
      Risposte: 22
      Ultimo Messaggio: 26-06-2009, 10: 16
    4. home directory?
      Di KAKAD nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 25-03-2009, 22: 37
    5. directory tabelle
      Di el_tazar nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 09-12-2008, 15: 29

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB Ŕ Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] Ŕ Disattivato
    • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
    • Il codice HTML Ŕ Disattivato




    CAD3D.it - la community dei progettisti