Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    79
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Sicilia
    Software
    Catia V5, Ansys 13

    Icon4 Spostare CatPart da un assieme ad un altro in contesto!!!

    Salve a tutti,
    ho un problema con la progettazione contestuale, e per farvi capire in maniera semplice procederò con un esempio. Ho un Catproduct in cui ho creato una parte principale ed altre parti ad essa collegate (ho lavorato in contest con collegamenti tra le parti). Fin qui tutto ok.. Dopo un pò ho avuto la necessità di creare un sottoassieme ed inserirvi all'interno la parte principale, quella a cui le altre parti sono collegate. Ho realizzato questo, semplicemente trascinando la singola parte all'interno del nuovo assieme creato. Subito dopo le altre parti sono diventate rosse (non aggiornate) ed eseguendo l'aggiornamento mi è comparso l'avviso in cui venvano elencati tutti i riferimenti mancanti delle parti vincolate alla parte principale che è stata spostata:

    "Impossibile sincronizzare: l'elemento, da cui viene creato il riferimento è manacante."

    La cosa strana è che le parti in contesto non hanno cambiato la loro icona di part, ma hanno mantenuto quella tipica della Part In Contest, ovvero quella con un ingranaggio blu ed uno verde e i due anelli di catena ad indicare il collegamento con un'altra parte.
    Mi chiedevo: è possibile spostare la parte principale senza perdere i collegamenti che le altre parte hanno con la parte che sposto??? oopure devo ricostruire i collegamenti???

    Grazie mille

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    79
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Sicilia
    Software
    Catia V5, Ansys 13

    Predefinito

    Qualcuno sa come fare??? o magari qualcuno sa dove poter cercare una risposta??
    mi sta venendo il dubbio che forse non si può fare e mi tocca isolare le parti


  • Discussioni Simili

    1. Spostare Origine degli assi nello stesso catpart
      Di Marien nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 08-03-2015, 17: 48
    2. Spostare un blocco su altro Layer - Bug?
      Di Fabio M. nel forum Rhino3D
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 20-05-2011, 12: 17
    3. Spostare lo schizzo su un altro piano.
      Di p@po nel forum Solidworks
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 24-01-2011, 10: 18
    4. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 23-01-2010, 14: 44
    5. Spostare oggetti da un layer ad un altro.
      Di Alex70 nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 01-07-2008, 11: 04

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  




    CAD3D.it - la community dei progettisti